谢霆锋陈奕迅吃路边摊津津有味,遭老板“驱赶”后主动道歉

谢霆锋是香港娱乐圈的巨星,港圈大佬周润发都十分看好他,认为他能够让香港电影继续发扬光大,然而得到影帝奖项之后,谢霆锋对演戏的热情却大打折扣,开始追求美食文化,此后他连续参加了“十二道锋味”和“决战食神”两档美食真人秀。

看过这些节目的小伙伴应该清楚,谢霆锋很喜欢和朋友们穿梭在大街小巷中寻找最极品的美味,可见他对美食有多么的热情,尽管会惹来不少路人围观也在所不惜。

近日网友曝光谢霆锋带着陈奕迅和白冰一起吃街边摊的画面,我们看到三人拿起鸡胗和鱼蛋吃过之后,都连连点头,看来这家路边摊十分美味,也难怪能吸引到谢霆锋驻足,就算周围围了很多路人,他们也吃的津津有味。

但是对于这家路边摊的老板来说,明星来吃东西也不会让自己的店变的更金贵一些,见自己店外堵了一堆围观的路人之后,老板还十分不耐烦的让他们快点走。谢霆锋三人脾气很好的主动道歉,毕竟是因为他们才打扰了老板做生意。

其实明星们也很喜欢寻找这种街边美食,毕竟真正的美味藏匿于闹市小巷中,王思聪很喜欢吃街边摊,鹿晗也常常会约上三五好友寻找美味的街边摊,此前还带关晓彤吃过街边摊。

黄晓明和杨颖夫妻两个也喜欢一起去吃街边摊,约会的时候选择街边摊也是别有一番风味,再加上几串烤肉,比高档酒店自在多了。

除了这些人之外,还有不少明星都很喜欢吃街边摊,例如邓超,岳云鹏,还有景甜。

希望他们有什么好吃的街边摊不要藏着掖着,多宣传一下哈哈。