郭艾伦喊话林书豪:他欠我一顿饭一直没还 比我还差点可爱

11月22日消息,今晚,辽宁男篮主场迎战北京队,赛前郭艾伦接受了采访,谈到了林书豪,他调侃林书豪一直欠自己一顿饭,而且比自己可爱还差一点。

CBA联赛第8轮今晚进行,辽宁主场迎战北京的焦点之战一触即发,赛前辽宁后卫郭艾伦谈到北京控卫林书豪。在聊到跟林书豪关系一直不错夏天有一起训练,有没有在书豪身上学到什么,郭艾伦回应:”从他身上慢慢学呗,但是他得请我吃顿饭慢慢学,一直欠我一顿饭到现在还没还我,一会问问他,他一直说要请我吃饭。”

记者请郭艾伦评价林书豪是个怎样的球员,大侄子表示:“他是个好球员,但是可能没有那么可爱,照我差那么一点儿,他还需要进步,还需要更可爱一些,他还是比较善良的。”

本赛季至今,辽宁队4胜3负联盟排名第8,主场战绩3胜1负,在与北京队过去十场常规赛的交战记录里,辽宁8胜2负。而郭艾伦场均出场32分钟,得到19.3分3.4篮板5助攻。

网友们纷纷调侃,“你一天天想点篮球,行不”“这么快就恢复心理影响了?亚洲第一红卫?”“保重,你马上要被喷化了”“不好好打球,静在这里卖萌扮可爱还上综艺,你如果有人家书豪一半努力也不至于球打得那么差了。”“职业运动员比可爱”。