广州车展新车榜单 重点SUV都在这了

广州车展作为国内今年最后一个大型车展,汇集汽车界流量于一身。各大车企也使出了浑身解数,希望通过年底最后发力,完成今年的年终目标。而对于大伙们来说,就意味着有更多新车可供挑选啦。现在我们继续来盘点车展上的那些重磅SUV,大家的钱包都准备好了吗?

1奔驰GLS/GLS 迈巴赫

新车亮点:基于奔驰新MHA模块化打造,主打3.0T+48V轻混动力。

奔驰GLS长期作为豪华中大型SUV中的唯一选择,换代仿佛对它来说不是那么的急迫。可能是新竞品宝马X7来势汹汹的原因,现在它终于换代啦。全新GLS采用了奔驰最新的家族式设计语言,虽然整体线条柔和了许多,但是依然霸气十足。

新奔驰GLS的尺寸比上代有了全面升级,新车轴距达到了3137mm,车身长度将超过5.2米,座椅将提供6座/7座布局。动力汽油汽油版本为3.0T直列六缸发动机与4.0T V8发动机,并将匹配48V轻混系统。

另外,全新GLS还有土豪专属的奔驰迈巴赫版本,在豪华感的细节上相比GLS有极大提升。预测,GLS迈巴赫版本将会在车辆尾部以及侧面增添专属标识

2.雪佛兰开拓者

新车亮点:造型运动,美式豪华

与别克的昂科旗一样,雪弗兰的开拓者是来填补市场空白的。雪佛兰开拓者是Chevrolet Blazer的国产版,是一款全新的7座中大型SUV,新车已经在此前的雪佛兰品牌之夜上首发亮相。

开拓者采用新一代SUV设计语言,分体式大灯造型相当犀利;全车运用复杂的线条很有肌肉感,整体观感符合雪佛兰品牌年轻、运动的调性。动力方面,新车搭载一台2.0T发动机。相信在它国产后,将会给消费者提供一个不错的选择。

3.福特锐际

新车亮点:福特中国2.0战略下的首款车型,提供三种外观风格可供消费者选择

福特全新紧凑型SUV Escape

的中文名为锐际,是福特中国2.0战略下的首款车型。新车外观设计得比较圆润,内饰会在广州车展上公布,动力将搭载1.5T及2.0T发动机,并匹配自研的8挡手自一体变速箱。

锐际是福特中国2.0战略下的首款车型,定位在翼虎和锐界之间,新车将提供拥有中国特供前脸的Titanium高配版、ST-Line运动套件版以及Escape Vignale豪华版三种外观风格可选,真可谓是诚意满满。

4.大众探影

新车亮点:欧版原汁原味外观设计

大众探影基于欧版T-Cross车型打造,外观颇有几分小途锐的感觉,提供普通版和R-Line两种风格外观。新车长宽高分别为4194/1760/1601mm,轴距为2651mm。动力方面,新车搭载1.5L和1.4T发动机,传动匹配爱信6AT变速箱和7速GSG变速箱。凭借着"大众"的招牌,有着大哥探岳的照应,相信探影依然不会太为销量担心,只要定价合理,探影仍然会有很大的杀伤力。

5.本田皓影

新车亮点:造型更加符合大众口味,搭载三代i-MMD混动系统

本田皓影将于广州车展上市,它虽然作为本田CR-V姊妹的车型,但它与CR-V在外观上的区别非常大,在我看来皓影在设计上更加时尚精致一些,不论是车头的视觉宽度还是车尾的精致度都要比CR-V演绎的更好。

皓影和CR-V一样,分为1.5T和2.0L混动两种动力,不过皓影的混动车型采用的是三代i-MMD混动系统,价格上会略贵一点。虽然配置还没公布,但及Honda CONNECT 2.0(智导互联)系统.已基本确定出现在皓影上。

6.吉利icon

新车亮点:超前科幻设计,预估10万以内起售

吉利icon定位为紧凑级SUV,介于缤越与星越之间,预计起售价在10万元以内,新车即将在广州车展亮相。吉利icon在融入家族元素的基础上保持另类,整体造型非常超前科幻。

内饰同样有着较强的科幻气息,双色内饰令内饰非常活泼。动力方面,车辆有望搭载1.5T发动机。据悉,后期还将推出48V轻混版车型。新车的超前科幻设计风格加上自身具备的不俗实力,有望为其吸引到更多年轻消费群体的关注。

7.起亚傲跑

新车亮点:造型抢眼,配置出色

新车的整体设计基于起亚SP概念车而来,同时也是基于SP概念车衍生来的首款车型,从外观来看,傲跑依旧采用了起亚家族的虎啸式进气格栅,但是全新设计的前脸比以往车型更显精致感。动力部分,新车搭载了一台1.5L自然吸气发动机,最大功率115马力,最大扭矩144N·m,与之匹配的是一台模拟8速的CVT无级变速器。

全新傲跑造型抢眼、配置出色,只是动力方面没有惊喜,虽然这两年韩系品牌在中国市场的份额不断下降,但不能否认起亚在产品力方面确实有着不错的口碑,再加上之前起亚在中国市场建立的广泛群众基础,其实这台傲跑未来在小型SUV市场中同样看点十足。

以上就是部分即将在广州车展上亮相的重磅SUV啦,他们都具备不错的综合实力,它们当中有你的菜吗?准备好钱包,坐等上市吧。除了这些,广州车展还有不少新车的推出,准备买车的小伙伴不妨继续关注「蜗牛车志」,我们将会第一时间给大家递第一手的新鲜资讯哦~