新宝骏RM-5 1.5L车型上市售7.88万元起

11月22日,新宝骏品牌在第十七届广州国际汽车展览会亮相。同时,新宝骏适时推出RM-5 1.5L车型,售价区间为7.88-9.38万元。新车外观采用家族化设计,内饰造型简约时尚,并推出5座、6座和7座版本。详情如下:

新车外观与现款车型保持一致,前脸的最新“星际几何”设计风格凸显动感,U型的前格栅与细长的LED行车灯搭配,构建出强烈的视觉整体感。值得一提的是,新车的分体式前大灯设计也带来独特的设计美感。新车侧面腰线简洁流畅,尾灯组的贯穿式设计彰显出一定的视觉宽度。此外,隐藏式排气布局则显得更为简约内敛。

内饰方面,新车采用深浅双色设计,平直的线条铺满中控台,双横幅式方向盘搭配12.3英寸仪表盘和10.25英寸中控屏,形成了一体化的设计风格。配置方面,新车搭载全景天窗、电子手刹、自动驻车、一键启动等。同时,新车融入5G技术,并实现首次在开放道路上实现 5G 远程驾控。座椅布局方面,新车提供2+3的5座、2+2+2的6座和2+3+2的7座三种座椅布局。

动力方面,新车搭载1.5L发动机,传动方面匹配的是6速手动或CVT变速箱。动力数据上,手动挡车型最大马力99匹,峰值扭矩为143牛米;CVT车型最大马力105匹,峰值扭矩为135牛米。