阿沁刘阳分手,杨清柠视频花式蹭热度,网友:你可消停点吧

随着短视频平台越来越多,大批网红横空出世,大家除了喜欢看他们的作品外,对他们的感情生活也很受关注,因为职业的原因,所以这些网红选择伴侣比较单一,阿沁刘阳就是其中一对。他们当时是在美拍上大火的,后来还专门成立了一个网红小团体,成员也都是以情侣为主,但最近他们却分手了,让不少人对此事件很有一番争议。

阿沁刘阳在网红圈内一直都有模范情侣的称号,他们也已经准备进入婚姻殿堂,没想最后因为好友插足最后结束,不少人为他们的感情都觉得有点惋惜。在他们闹分手的时候,同是网红的杨清柠毛宸宸居然趁机花式蹭热度,发短视频暗讽半藏森林。在视频中,他们就潜入海底的梗进行了一番调侃,杨清柠直接踹上了毛宸宸的脸。很多人看到这则视频都有点无奈,这属于别人的感情事,和他们又不熟悉,真不知道这个视频拍了有什么意义?

其实杨清柠的感情也不是多顺利,毕竟她和王乐乐之前也是闹得不可开交,虽然现在和毛宸宸在一起,但是却一直没有结婚的想法。在她发出这则视频之后,不少网友纷纷直呼你可消停点儿吧,管好自己就好,别乱对别人的感情进行评价,能看出来这一届的网友还是非常公道的。

其实刘阳和阿沁既然已经分手,双方都是经过深思熟虑,大家倒也不必点评太多,看到他们的消息也要保持理智。毕竟网上的消息太多,谁对谁错也不清楚。我们还是作为一个吃瓜群众,在旁边默默看着就好。