柳州这个地块的住户恭喜了!最新房屋征收决定公布,补偿方案定了

柳北这个片区真的要崛起了

不能错过的发展机会即将到来

住在附近的小伙伴们赶紧看过来!

可能就与你有关

19日

柳北区人民政府门户网站

发布了一则房屋征收决定公告

决定对“白露大道东段北侧

土地一级整理项目(二期)”

项目规划红线定点范围内

国有土地上的房屋及附属物

实施征收

快来看看

你家在范围内吗?

来源:广西柳州柳北区人民政府门户网站

(网站截图)

因公共利益需要,柳北区人民政府决定“白露大道东段北侧土地一级整理项目(二期)”项目规划红线定点范围内国有土地上的房屋及附属物实施征收,并于2019年10月作出了《房屋征收决定》(柳北征决字〔2019〕7号)。根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院令第590号)等有关规定,现将征收决定事项公告如下:

一、项目名称:白露大道东段北侧土地一级整理项目(二期)。

二、征收范围:柳州市白露街道马厂村一队、二队等“白露大道东段北侧土地一级整理项目(二期)”项目规划定点红线范围内国有土地上的房屋及附属物(具体范围以规划定点红线图为准)。

上述范围内被征收房屋的国有土地使用权同时收回。

三、征收部门:柳州市柳北区住房和城乡建设局。

四、征收实施单位:柳州市柳北区房屋征收与补偿办公室,负责实施征收补偿安置相关具体工作。征收现场办公室设在柳州市白露街道马厂村2队31号,房屋征收相关资料及征收补偿事宜可向征收现场办公室领取及咨询。

五、征收补偿:按《“白露大道东段北侧土地一级整理项目(二期)”项目国有土地上房屋征收补偿方案》(征收现场公布)执行。

六、签约期限:自征收部门在征收范围内公布正式签约通知之日起60日内。

搬迁期限:签订房屋征收补偿协议之日起30日内。

被征收人如对本公告或柳北征决字〔2019〕7号有异议,可自本公告发布之日起六十日内依法向柳州市人民政府申请行政复议;或者自本房屋征收决定公告发布之日起六个月内向柳州市中级人民法院提起行政诉讼。

(柳北区拆迁办公室2019年11月18日发布公告)

相关链接:

白露村改造由来已久

早在2013年,白露村改造便被列入了柳州市城中村改造试点工程,2017年开始由轨道集团率先对白露村的600亩地块进行土地一级整理。到了2018年9月份,柳州汇东投资有限公司与改造项目指挥部揭牌,正式开启白露村改造。2019年,白露村的改造被列入了2019年新开工的重大项目,这次列入,标志着白露村改造进程更进一步,更新焕颜指日可待。

自2018年11月8日,白露村城中村改造项目实施方案获得柳州市批复后,在白露村村民与柳北区委、区政府,白露街道,柳州汇东投资有限公司等多单位领导及工作人员的不懈努力下:

2019年1月

村民回建房启动;

2019年5月18日

白露村城中村改造项目,整村推进拆迁率超过98%;

2019年5月29日

土地登报公告;

2019年6月28日

汇东及万科携手拿地,一锤定音,再获喜人进展。

资料图片

“百日作战计划”“征地拆迁攻坚破难月计划”,参与项目推进的人员,连续加班,耗费大量的时力,只为让村民早摘硕果,仅花7个月的时间,一改大家对城中村改造项目耗时长的印象,用飞跃的推进速度,表达了政府改造白露,加快推进产城融合,城乡一体化的决心。

将建成柳州万科城

今年6月份

万科、汇东强强联合

携手拿下了白露村城中村改造项目

P37号F-1-2和P38号F-3-4商住地块

P(2019)37号地块,宗地图

P(2019)38号地块,宗地图

6月28日,备受瞩目的白露村城中村改造项目P37号F-1-2和P38号F-3-4商住地块在柳州市2019年第9期国有建设用地土地交易中心挂牌出让。本次挂牌出让的2宗白露村商住旧改用地,面积合约130.49亩。

此次万科、汇东强强联合,将开发建设大型商住精品社区,以刚需高层为主,项目规划大型商业体,配套幼儿园及中小学,结合江景资源建设绿色生态系统,是建设柳州市重要的生态和谐宜居中心、产城融合示范片区和百里柳江重要的旅游景观带的重大项目

给力!

柳州万科城项目位于柳北区白露村维义屯,项目业主为万科集团,总投资70亿元,总规划用地面积883.05亩,总计容面积为165.26万平方米,总建筑面积2059434.65平方米。万科将携手汇东开启白露村城中村旧改的新篇章。

如今

柳北白露村城中村改造项目

再一次得到推进

项目建成后

不仅仅能够促进柳北的发展

提升村民的幸福感

该片区还将成为

品质兼具形象的新地标

让我们一起期待它翻天覆地的变化吧!