冉莹颖携手邹市明接见泰国亲王,网友:什么时候二战木村翔

日前,WBC中国区拳击主席冉莹颖携手老公邹市明分享了近期的动态,前不久他们夫妇携手举办了隆重的“拳盟盛典”活动,邀请了众多拳击业内人士和知名人士参与,其中不乏一些异国名人。

冉莹颖写到:“泰国亲王素博·巴莫殿下和美丽的女儿雅雅公主,优雅公主,联合国程主席等一行,来到一号运动中心,来到我们的拳盟盛典,助力中国拳击梦!”她还分享了自己生完三胎后目前的体重情况:“很久没上来和大家聊天了,自从上次降体重到今天,11公斤完结,目标继续往下走八斤。”

此外,冉莹颖还分享了自己和邹市明参与的公益活动:“WBC CARES 世界拳击理事会关爱计划走进青聪泉儿童中心看望来自星星的孩子。WBC全球主席苏莱曼,WBC CARES全球主席吉尔,美国拳击协会委员会ABC主席布莱恩,WBC大中华区主席冉莹颖,上海拳击协会主席邹市明,奥运冠军王军霞与孩子们亲密无间,传递爱心,给孩子们更多力量和快乐!让我们跟整个世界站在一起!”

对此,网友们纷纷发表了不同的看法:“什么时候跟木村翔二番战,就在一号中心,这回不要说台上有水被人动手脚了吧”、“趴肩膀上玩甜蜜呢。”、“能告诉我第二张图里后面那个玩手机的女子是谁吗?”、“莹颖:你是一个能力非常强的人。加油,永远支持你们夫妻俩!”、“支持你们为发展拳击事业作出的努力”、“走哪都带媳妇咋回事?”至于邹市明夫妇是否敢于破釜沉舟,为回击质疑促成与木村翔的二番战,让我们拭目以待。