怀孕的唐嫣被爆已经产子,是不是真的,罗晋回应了

虽然从曝光恋情开始,罗晋和唐嫣曾被不少人不看好。但架不住缘分的甜蜜恋情的幸福,如今两人已经结婚一年多,用恩爱如初来“打脸”当初唱衰他们恋情的人。

并且在2月前,唐嫣于个人社交平台宣布自己怀孕的喜讯。PS:之前唐嫣曾被不少八卦媒体爆料,唐嫣拍剧时已经怀孕且月份很大,一度被不少网友吐槽剧组养胎。

随后罗晋也转发爱妻的喜讯,跟网友分享夫妻俩的甜蜜时刻,同时也是一家三口模式的倒计时,粉丝和网友也都纷纷送上祝福。

对于粉丝们来说,最期待的就是希望唐嫣可以有一个幸福的三口之家,同时也期待她最近刚刚杀青的古装电视连续剧《燕云台》能尽快与观众见面。现在的唐嫣已经进入了一个很低调的状态。包括一些影视节和时装秀也是鲜少露面,除了偶尔在微博上晒出一些近照和视频,几乎没有唐嫣的消息。而就在今天11月21日,有媒体曝光唐嫣已经秘密产子的消息。

这个消息引发网友热议后,有媒体向唐嫣的经纪人求证,但是对方并未接电话,而联系到罗晋方的工作人员后,对方回应称“我们都不知道”,并且还向爆料网友反问“小道也不知道是那条道?”

看来唐嫣怀孕很可能是假消息,其实在被传怀孕前两天唐嫣还在微博上晒自拍视频,视频中唐嫣脸上一点都没有变胖,而且状态非常好,虽然没有照肚子但是脸上一点要生孩子的感觉都没有。

最终罗晋方给出了明确的答复,这又是一次八卦传闻,而唐嫣并没有生子。事情澄清后,也不能去在指责各种小道消息。毕竟网友也是很好奇唐嫣到底月份多大?毕竟她刚刚营业的动态,也没有拍到肚子,不过相信如果真的有好消息的话,本尊会官宣的啦。