王源联合国演讲,表现令人自豪,不愧是我们喜欢的榜样!

据吸烟事件已过去很长一段时间了,王源也接受了一档深度访问,在访谈中他正式回应了年初的公共场合吸烟事件,敢于承认自己的错误,不回避,不否认,更不为自己洗白,这样诚实有担当的行为获得了大家的谅解及原谅。

这件事过后,王源就收到了美国伯克利音乐学院的录取通知书,能够进入这样一所殿堂级的名校学习专业,相信这对王源来说是实现音乐梦想的进一步阶梯。

王源其实是对自己要求很高很严格,也懂得取舍的一个孩子,在事业,流量最顶峰的时候,选择远赴美国进修,希望自己能够静下心来好好学习专业知识,做最棒的音乐,他害怕自己的实力配不上自己的人气,所以这是他选择出国读书的初衷。

不过最近在美国读书的他耶参加了一件令我们极其自豪的大事,那就是他再次登上了联合国进行演讲,众所周知,这已经是王源第三次做联合国演讲了,说明大家都认可他的能力,还有他作为艺人的正面形象,王源在大会中就儿童受教育权利这一方面做了发言。大会现场,王源身穿修身的黑色帅气西装,精神焕发,沉稳帅气。

近日,学业完成的王源现身国内机场,不过王源当天一身黑色羽绒服,把自己包裹的严严实实,下身军绿色工装裤和荧光绿球鞋,头戴黑色棒球帽以及口罩,打扮的十分低调。不过粉丝们还是一眼认出了他,刚一现身便就被粉丝们围观拍照。小汤圆们终于结束异国恋啦,当然激动的到机场早早地等候自己的偶像啦!