1200万豪车化为灰烬,车主心疼坏了,烧一辆少一辆

大多数人都非常喜欢跑车,因为它们的外观造型实在是太酷炫了,另外在汽车上还搭载着一个非常强大的发动机,在启动的时候就让所有人被它的魅力吸引。跑车虽然很好,但是一般人却驾驭不了它,尤其是经常开小排量汽车的人,第一次开跑车或许会被吓到。这也就是为什么在国内经常会出现跑车事故的原因,稍微一个不留神,汽车就冲了出去,事故在几秒钟内发生了。

在国内,某个地区就发生了一起惨不忍睹的超跑事故。从图片中可以看到是一辆蓝色的跑车起火了,而且火势非常凶猛,附近也没有人敢靠近灭火。可以想象当时的情况肯定特别紧急,而且起火是在一瞬间的事情,车主才没有办法预防,而且也只能站在旁边眼睁睁看着自己心爱的豪车化为灰烬。从汽车的车尾我们可以看出,这是一台价值1200万的迈凯伦P1,外号“笑面虎”。

和兰博基尼以及法拉利比起来,迈凯伦跑车也是非常有名气的,而迈凯伦P1更是被人称为“世界三大神车”之一,百公里加速只需要2.8秒,车子的性能简直好到爆表。这台车还是限量版,整个国内没有几台。据了解这是一台插电混动版本的超跑,由一台3.8T V8发动机和一台电动机提供动力,最高车速能够达到350km/h,这在跑车界里是几乎没有对手的,地位很高。

现在这台价值1000多万的豪华跑车被熊熊大火吞噬,而且在汽车后方留下了一些污渍,看起来是汽车内部的汽油或者是机油泄漏了,看到这里车主简直心疼坏了。很多网友都说这台车作为全球限量版,真是烧一辆就少一辆,从此之后,在国内又少了一台迈凯伦P1。据车主描述当时并没有发生任何交通意外,而是汽车莫名其妙自燃了,不过刚买这台车不久就发生这种事情,简直是太倒霉了。

小编短评:之前国内发生过很多起超跑事故,大多是因为车主操控不当,导致车速太快冲出了护栏或者是与其他车辆相撞。但是遇到豪车自燃的情况非常少,于是很多网友都特别关注。直到现在我们也不知道为什么这辆迈凯伦会起火,好歹这台车价值1200万,难道豪车的质量也信不过吗?不知道大家对此有何看法呢?