班主任上课突击“检查手机”,学渣扔抽屉,“学神”的操作亮了

班主任上课突击“检查手机”,学渣扔抽屉,“学神”的操作亮了!

其实很多的学生尽管老师是不允许上课携带手机的,但是学生们还是悄悄的把手机带到教室,趁老师不注意的时候玩,那么老师也不是吃素的,通常都会来上一个“突击检查”,一些防不胜防的学生就会被老师当场抓到,有的玩手机太入迷老师已经到了背后还没察觉,而有些学生第一反应则是仍抽屉。

还有一些聪明的学生为了防止老师发现,所以就专门把手机放在眼镜盒里,这样也是非常方便隐藏的,不过这种藏匿方法对手机的要求就很高的,只有一些“老年机”才可以放的进去,而现在的只能手机就比较难了。

除了放在眼镜盒还有的学生直接用书本伪装起来,桌子上的书本也是很好的隐蔽点,将手机放在书本的中间,然后再配上一张“好好学习天天向上”的图文,这样连老师都很难会发现的。

那么最后一种藏手机的方式就太厉害了,直接把书本上抠了一个手机大小的洞,那么合上书本也不会看出什么端倪,但是这种藏手机的方式虽然隐蔽,但是这本书就很可惜了吧,毕竟上学对于我们最重要的就是书本了,若是书本都没有了,那么考试考砸跟被没收手机的后果是一样的吧。