半藏森林被解约,吃瓜群众欢呼的时候,也许她正在偷笑

近日,一对大家特别喜欢的网红情侣阿沁刘阳分手了,原因是男方出轨!而没想到的是小三居然是阿沁的好友半藏森林。11月19日,网红阿沁单方面宣布和相恋五年的男友刘阳分手,并且发文控诉刘阳出轨互关多年的好友,消息曝光后引起轩然大波,迅速登上热搜榜第一位。

讲真的,这两个人我是从来没听说过,也不知道为什么会火爆到这种程度,上网随便一刷就是她们的消息。不过我刷了半天,看到的都是在说一个叫做半藏森林的女孩,后来我才慢慢了解到事情的缘由。虎扑作为国内众多直男的聚集地,对于漂亮小姐姐什么的自然很少放过。在这里,半藏森林曾经凭借一张手持AJ的性感背影照成为许多虎扑直男心目中的女神。

长相清纯的女孩子很容易就成为了话题人物,微博红人半藏森林就是这么一位清纯女子。可COS,可古风,可性感,集百变于一身。但是这个女生却去做自己姐妹的小三?真的让人大开眼界啊!网友通过阿沁控诉文中的蛛丝马迹,将第三者指向一位网名为“半藏森林”的女生,巧合的是,几天前刘阳曾在微博发过自拍并配文称“可能是因为我爱上了这片森林 ”。继而刘阳和半藏森林的微博沦陷,粉丝和网友列队式的用各种粗俗的语言痛骂他俩,迫于压力,半藏森林关闭了微博评论

半藏森林走的是一条人设的道路,卖的设定就是清纯女神,还懂点游戏,目标受众就是二五仔这种。 卖人设的最怕的就是人设崩盘,所以和二五仔脱离关系其实并不是很伤,最伤的还是前男友锤的一波。最近微博热搜事件后,关于半藏森林的讨论也刷遍了半个虎扑……

而就在今天,半藏森林的微博热搜又爆了。半藏森林签约的公司蜜淘传媒发布声明:正式与半藏森林解约。在事件曝光之后,半藏森林发文道歉,网友表示她还是蛮刚的,想不到半藏森林公司老板竟然更刚,不得不说三观很正呢。其实这已经不是半藏森林第一次被解约了,之前就有人跑到她当模特的汉服网店肆意的谩骂,据该店家透露,昨天收到1000多条谩骂消息,甚至牵及家中父母女性亲戚,令他们的客服几乎崩溃,而该店铺也不得不发声明跟半藏森林撇清关系,并且恳请网友口下留情,不要伤及无辜。

消息发出后瞬间登顶热搜第一,打开之后,发现都是庆祝之类的话。殊不知,半藏森林说不定正躲在某个角落偷笑!这次跟公司解约,看似被公司踢走,反而让半藏森林赚钱单飞更自由了。刘阳和半藏森林都开通了作者共享计划,可以在评论里插入广告。这也就是说,渣男渣女一边被瓜友骂,一边可以在家里数钱,瓜友每骂一句,都让两人赚得盆满锅满,出轨的生钱之道还能这么玩,难怪两人道歉文章里甚至透露着喜悦之情,字里行间都在欢迎瓜友来吐槽。

而半藏森林明确说明今后不会与刘阳在一起,恐怕也是正中她的下怀。这次的事件刚好给她一个理由,让她能够去寻找下一个"刘阳"。也一样有新的公司与她合作。