哈弗H9新增硬派越野车型 预售价36.88万元 限量99台

随着人们对时尚个性的追求,崇尚恣意张扬的改装风潮在越野圈越来越风靡,11月22日广州车展,阿拉善英雄会亮相的哈弗H9罗伦士改装版,正式命名为"哈弗H9罗伦士极星版",并公布预售价格为36.88万元,限量99台。作为国内硬派越野SUV旗舰车型,哈弗H9罗伦士极星版的推出,成为中国越野车文化的一个标志性事件。

哈弗H9罗伦士极星版的原车型是哈弗H9-2020款,罗伦士秉承"品质至上、性能强化"的设计理念,依托哈弗H9强大的越野基因,在改装设计中利用大胆配色和增加越野配件等方法让越野热情更可感、更外化。

红灰碰撞的车身配色尽显野性与张扬,前进气格栅由横向镀铬装饰改为黑色设计,中央红底黑字的"HAVAL"LOGO霸气十足;车身侧面增配黑色防擦饰板,车顶加装黑色行李箱和车顶照明灯,极具运动风范和高端质感。

另外,哈弗H9罗伦士极星版还换装了大尺寸全地形越野轮胎,同时悬架系统升高2-3英寸,减震系统也进行了一定程度的强化,整体更加适应越野路况。

内饰部分,哈弗H9罗伦士极星版全车大面积采用Nappa真皮以及Alcantara材料覆盖,尽显匠心奢华。配备新一代智能网联系统,成为国内硬派越野车中首款应用L2级别自动驾驶辅助系统的车型,更有电动侧踏板、Infinity音响等同级独有豪华配置加身,充分弥补了硬派越野SUV在驾乘舒适性方面的缺憾。除此之外,"三把锁"、"TAB-坦克转弯"和"CCO低速越野巡航"等利器加持,是一款全能硬派越野车型。

在高端改装品牌罗伦士的加持下,极星版完美实现了哈弗H9在越野和豪华方向的双维延伸,不仅成功激活了越野改装文化热情、丰富了越野文化内涵,更用实际行动诠释着H9的越野理念:不止要越野,更要悦享越野,也进一步深化了其作为中国越野文化的领航者形象。

哈弗H9本身的强劲越野功能和市场影响力,加持国际高端改装品牌罗伦士专业改装,配合极具竞争力的价格,必将重新定义中国越野改装市场,推动中国越野文化走向规范化、品质化和国际化。