郑爽被曝再次单身!被男友骗钱做研发,共同持股公司已解散

随着《女儿们的恋爱》即将收官,郑爽与张恒分手的消息再次甚嚣尘上,二人在节目中面对镜头矛盾纠纷不断,而11月21日最新一期节目中,郑爽更是直接表示从未想过让张恒当自己的男朋友,甚至留下信后不辞而别,表示自己需要重新考虑和张恒之间的恋人关系,随后便直接离开了录制现场,虽然张恒多次打电话企图重新联系上郑爽,但是一直未能打通。

而在最新一期的节目预告中,其他情侣都是成双入对,只有郑爽和陈乔恩形单影只,也进一步证实了网传郑爽与张恒已经分手的消息。就在11月21日又有网友爆出,就在郑爽刚刚解散二人共同注册的公司之后,张恒朋友的原班人马又重新注册了公司,而且张恒还打算分手后把郑爽资助研发的M77APP引入新公司使用。

如果事实真相真如网友所曝光的那样,那只能说郑爽是真的被坑惨了,不仅被欺骗了感情,而且还被骗了一大笔钱。花钱养公司和男友,结果最后却人财两空。据悉在下次节目中郑爽就将官宣与张恒分手,不得不说郑爽恋情实在令人唏嘘,回顾之前郑爽为了力挺男友与网上粉丝“硬刚”,还表示自己终于遇到了一个能秀恩爱的人,还对那些宣布脱粉的粉丝毫不留情的表示了“拜拜”。

结果现如今郑爽不仅再次回归单身,还让父亲看到了自己分手的全过程,真不知爽爸心中何种滋味。郑爽凭借《一起来看流星雨》在荧屏迅速走红,并和张翰在戏外修成正果大方公布恋情,从那以后她在感情之路中就走得颇为辛苦,郑爽甚至放弃了许多拍戏的机会,同样也不允许张翰与其他女演员拍吻戏。本以为他们会就这样走进婚姻的殿堂,但没想到这段轰轰烈烈的感情只持续了5年,郑爽在与张翰谈恋爱后就一直感到信心不足,所以便产生了整容的想法,并背着张翰偷偷在鼻子里垫了一个假体,而在媒体的逼问下她不仅没有遮遮掩掩反而大方承认。

张翰知道此事后直接带郑爽去医院取出了假体,而郑爽也慢慢变得越来越不自信,甚至为了迎合观众瘦出骨感美,而当她决定结束与张翰的恋情时,也是单方面宣布,听闻张翰事后疯狂的打电话挽留。不得不说郑爽倔强而又卑微的心态贯穿了她的每一段恋情。