颜值双绝!售价31.98万起英菲尼迪Q50L/QX50 30周年版上市

为纪念品牌诞生30周年,英菲尼迪推出了Q50L/QX50的30周年限量版车型。#直击2019广州车展#

在外观方面,为了与普通版车型区分开,Q50L/QX50 30周年特别版车型采用了不同的设计元素,车头部分大嘴式的进气格栅配合专属运动套装,运动感十足且有极强的辨识度。

值得注意的是,限量版车型的尾部标有30周年版本的独特标识,用以显示其限量版的身份。而为了配合其动感的外观设计,QX50/Q50L 30周年限量版车型分别搭配了20英寸以及19英寸的运动化轮毂。

动力部分,Q50L 30周年版的驱动形式为前置后驱,搭载的2.0T涡轮增压发动机匹配一台7AT变速箱,最大输出功率155kW,峰值扭矩350N·m。而QX50 30周年版则继续沿用现款车型的动力,2.0T直列四缸发动机,最大输出功率245马力,峰值扭矩380N·m,传动部分与之匹配的是CVT变速箱。

结合发布的售价来看,英菲尼迪Q50L/QX50的30周年限量版车型并不一定是车系中最具性价比的选择,但作为有如此重要纪念意义的限量车型,你能接受吗?欢迎在下方评论区留言告诉我们!