《英雄联盟》冬转:小花生加入DGL、JKL成自由人

近些天《英雄联盟》冬转正在如火如荼的进行,下面是近日冬转最新消息(更早的转会消息首页有)。

1.Xinyi更新微博寻找队伍:

与fpx合同已到期,成为自由人,韩服700分 欧服900分 国服1200分,也可以接受NA EU赛区。

2.Gen.G战队在2020年的新阵容出炉:

上单Rascal,打野Clid,中单BDD,AD选手Ruler,辅助Life。

3.小花生、前KT教练加入LGD:

北京时间11月22日,我们很荣幸地宣布前Gen.G战队打野选手Peanut、前KT总教练吴昌宗加入LGD.LOL战队。

4.前DRX(KZ)辅助TusiN加入KT:

LCK转会期的内部变动还在继续,不久前刚刚离开DRX(KZ)的辅助选手TusiN确定加入KT。新赛季他将搭档Aiming组成KT的下路组合。

5.JKL与IG合约到期,现转为自由人:

IG的ADC选手JackeyLove合约到期成为自由人,内容转自iG电子竞技俱乐部。