补全产品线,全新华晨宝马320/330系列上市售29.39万元起

在2019年广州车展上,华晨宝马3系新增动力车型终于上市,在以325一款动力孤军奋战站了半年之后,全新3系终于迎来了产品线的补全。

在动力方面,320i及320Li车型搭载最大功率156马力的2.0T发动机,而330i和330LiI车型则搭载高功率版本,最大功率达到258马力的2.0T发动机。

可能是出于群众的呼声和市场的表现,至此,本次全新3系高中低三档动力全部为代号B48B20D的2.0T四缸发动机,并没有再出现1.5T三缸版本。

而回到外观方面,即使是最入门的320系列,在外观内饰设计上与高端版本并没有太多不同,只是并没有Li车型的运动曜夜套装可供选择,最大程度上保留了入门车型消费者的面子,充分考虑了中国消费者的心理。即使是不到30万元的320i也被配备了运动套装,同样有着全新3系更加低矮犀利的外观和豪华度明显提升的内饰。

预计两款动力的上市将会极大丰富消费者的选择面,也会令不少持币观望全新3系的消费者下定决心,对系列的销量有着显著的提升,未来能有怎样的表现,非常值得期待。