上汽大众旗下全新MPV车型 大众Viloran 亮相广州车展

现在很多人在选车的时候都更加偏向于SUV车型,随着二胎政策的放开很多人也有一家人一起出游的需求,很多人选择了7座SUV车型。但SUV虽然有7座车型,但除了全尺寸SUV的第三排比较舒服以外剩下的都并不是很方便。其实如果长期都是市区里开的话MPV车型是个不错的选择。

在MPV市场中别克GL8一直都有不错的销量表现,这也是因为国内的很多对手并没有GL8空间大,所以很多人不管是商务用途还是家庭使用都更愿意选择GL8。但在这次的广州车展中大众带来了上汽大众旗下全新MPV车型——大众Viloran,基于MQB-B平台打造。

外观方面,上汽大众Viloran采用大众家族最新设计语言。车头的部分和途锐很像。并且采用了大面积的镀铬装饰。车头的部分因为中网的原因,让车头非常的显宽显大。车尾保持了大众家族的设计风格,车尾相比车头部分看上去更加简约。车尾灯采用修长的造型设计,再搭配上贯穿两边车尾灯的镀铬装饰,让新车的视觉效果进一步变宽。

大众Viloran也应用了大众最新的平面化LOGO。从中网的位置可以看见有一个360度环影,可能大众以后会把自适应巡航的探头放在大众的全新车标里。

车身侧面非常的修长,上汽大众官方透露Viloran的车身长度将超过5300mm,同时该车还将拥有约3180mm的轴距尺寸。

大众Viloran采用了双侧电动侧滑门设计,从发布的官图来看,内部采用了2+2+3的7座布局设计,其中第2排独立座椅还配有腿托功能。这样的配置你还会选择别克GL8吗?

动力方面,将会搭载2.0T发动机,预计会提供不同功率版本,传动系统部分继续匹配7速双离合变速箱。从380的尾标可以猜测应该是高功率版,拥有220匹马力以及350牛·米扭矩。推断此外还会有一台186匹马力的低功率版车型用来拉低售价。