石家庄新航线“石家庄栾城太原尧城”开通了,单程才60块钱!

近日石家庄栾城机场举行了国内首条省会城市间短途“石家庄栾城太原尧城”短航首航仪式,此次航线由河北通航的赛斯纳208B飞机执飞。本次开航特价活动从本月22号开始,单程票价仅60元。

航班时刻表班期为每周一、三、五,每日往返各一班。

航班时间表:石家庄栾城太原尧城 早上9:30起飞,11:10抵达尧城

太原尧城石家庄栾城 下午13:00起飞,14:15抵达石家庄

有了专属航班,就可以去尧城玩一圈啦!来看看尧城都有啥好玩的吧!

尧城机场位于太原市清徐县孟封镇,孟封镇是历史上有名的古城镇之一,素有“尧都”之称。

狐突庙

为纪念春秋时晋国大夫狐突而建的狐突庙,距今已有800多年历史,中间经历了重修,扩建,保存至今已属不易,并且庙内有详细记载狐突事迹及建庙的建置沿革。非常值得一观。而且为了保护古建筑,2006年5月份,狐突庙

被国务院批准列入第六批全国重点文物保护单位名单。

清泉寺

清泉寺依山而建,群峰环抱。始建于元,明清多次修葺。“清源八景”之一的“中隐环清”就是指清泉寺风光。

寺内现存明、清石碑七通,上面记载了一些修葺记录,功德,书法的文字,并且在书法碑文中详细记载了清泉寺内著称的八景:茶烟海洞、角楼挂月、洞脊朝阳、宛作禅林、图画刊则、虎洞龙蟠、泡泉喷雪、浮水九源。

1993年,经过政府批准建立了“修复清泉寺筹建委员会”,相继修复了五福洞,九莲洞。

这些古老的建筑,都是历史遗留下来的瑰宝,在有生之年能去游览一番也是一件幸事。

三国演义城

三国演义城位于清徐县城北2公里的清泉湖畔,中隐山麓脚下。是一座大型历史文化旅游景点,主要的游玩地点是两个游乐展宫,其中有著名的故事情节都能看到,如:三国三兄弟“桃园三结义”的故事,事关诸葛亮的“三顾茅庐”等40多个故事。

古城游玩不分季节,夏秋冬皆可赏,古城爱好者,可以买张机票,去转悠一圈,换换空气,换换心情。

你还去过太原的其他地方嘛?快来留言推荐一下吧!

您的关注,是我的最大动力,我会努力为您分享更有价值的国际庄生活资讯。如果您有更有价值的资讯线索,也欢迎私信我,谢谢。