秋冬超火的假两件,穿搭层次感UP!这5大look要必备!

一件衣服能够穿出两件的美貌和气质,不用精心的搭配就有现成的精致感,这样的衣服存在吗?

今天我们就来聊聊打破一成不变和墨守成规的这件衣服--假两件,如何带给美少女们层次感和时髦度。

学会假两件的穿搭诀窍,偷懒也能变成一种能力哦~

假两件衬衫

外面的衬衫可以营造一字领穿法,有意小露香肩却像不经意衣服滑落,随意搭配一条水洗磨边牛仔裤,就能穿出摩登女孩的味道。

很好地诠释不好好穿衣服的法则。

单色衬衫和经典的条纹作为永不落时的元素,这两个元素互相搭配的假两件,叠穿富有个性。

加入封腰的设计不仅不用担心暴露肚子上的小赘肉,还能收腹提气。

长款假两件衬衫下摆随秋风摇曳,若隐若现露出大长腿,性感加分。

假两件连衣裙

拼接假两件连衣裙可以遮盖腰粗的缺陷,是万能不挑身材的单品。

碎花打底假两件连衣裙,温柔的碎花衣袖实力演绎百搭,搭配什么外套都时髦好看。

蕾丝拼接假两件连衣裙,白色蕾丝带着一股减龄的小清新,显瘦甜美;

黑色蕾丝自带性感神秘,优雅迷人。

拼接一款不同颜色的背心裙,比起单穿增添了不少魅力。很适合办公室OL的风格。

蕾丝拼接衬衫连衣裙内部拼接蕾丝吊带,潇洒中带着一丝令人意犹未尽的女人味。随意系一根腰带,搭配短靴,这样传真是穿一万年都不会过时呢!

假两件毛衣

一件顶两件的假两件毛衣简单明了又层次分明,搭配包臀短裙,慵懒随性。

内里拼接衬衫的假两件毛衣,不仅融合了衬衫的率性,也具有毛衣的温柔,一件衣服囊括了两种气质。搭配直筒裤或者mini裙,都可以魅力爆表!

斜V领门襟设计的假两件毛衣具有精致的提花和细腻的纹理,拉长脖子,修饰脖颈。

如此富有个性的款式,完全不用担心撞衫。

假两件坎肩设计毛衣,肩部的假毛衣随意固定在两边,不用担心什么时候会掉下来,轻省好看。

假两件外套

省心省事的假两件外套轻盈减压,完全不会有真两件的臃肿,却拥有两件衣服的美貌。

假两件连帽卫衣牛仔夹克,卫衣的休闲与牛仔夹克的帅气互相呼应,搭配一双运动鞋,就很有腔调。

小西服假两件外套,搭配一条牛仔裤和一双穆勒鞋,大方又chic,淋漓尽致演绎街头混搭风。

假两件风衣,搭配同色手提包袋,拉风帅气。

假两件外套真层次真保暖!

混血假两件,丰富层次感

假两件虽然是拼接的一件衣服却像精心搭配好的真两件。

它不仅为衣服配色省去了很多烦恼 ,材质和款式的考虑也可以轻省。

加长的假两件衬衫衣摆,可以搭配牛仔短裤,飘逸随性。

色彩与设计都很好体现了层次感的衬衫可以漏扣一两颗纽扣,露出性感的锁骨。

宽松休闲的假两件翻领连衣裙,V领钩织变针穿出满满的学院风。

真正的流水的假两件,铁打的层次感!

编辑来源服装谍报,文章图片来源于网络,如需转载,请于后台留言,我们会尽快处理,感谢。

你所看到的,也许正是别人所需要的!谢谢你的转发!

亲,觉得好,别忘了分享至朋友圈哦!

如果现在不方便阅读,可以先分享到朋友圈保存下次再观看