社交圈:若35岁詹皇同35岁乔丹一对一 谁能笑到最后?

感谢各位继续关注《NBA社交圈》,一个很有意思的事情,之前对阵尼克斯的比赛,本-西蒙斯命中了职业生涯常规赛的第一个三分球,然后在最新的篮球游戏《NBA 2K20》中,西蒙斯的三分球能力值从原来的35涨到了47。投进一个三分,就能登上媒体头条,也就是西蒙斯了。

公牛队在上场比赛中击败了活塞,那场比赛,德里克-罗斯重回联合中心球馆,罗尔-邓正式退役。很多老公牛们都出现在了球场,比赛结束之后,公牛官方也晒出了罗斯、诺阿、卢卡斯三世、穆罕默德、本-戈登等人的合影。

快船在上场比赛中,艰难战胜了波士顿凯尔特人,虽然莱昂纳德不在最佳状态,但比赛中,他曾经有过一个非常漂亮的暴扣,在社交媒体上,快船官方也晒出了莱昂纳德暴扣时候的照片,然后写道,“一个震撼式的扣篮,来自莱昂纳德。”

那场比赛中,塔图姆晃到保罗-乔治命中关键三分的画面,成为了人们津津乐道的一个话题,而在比赛结束之后,保罗-乔治和塔图姆拥抱致意。

快船上场赢球,贝弗利的表现让很多人感到惊叹,全场比赛,贝弗利打了41分钟,得到了14分16篮板7助攻3抢断2盖帽的数据,而比赛结束之后,贝弗利在社交媒体上写道,“荣耀属于上帝。”

快船双子星已经正式合体,而篮网的双子星杜兰特和欧文,目前都有伤在身,最近都无法出战。不过,篮网队有比赛的时候,两人还是会来到场边,在社交媒体上,篮网官方就晒出了欧文和杜兰特坐在巴克莱中心的画面,然后写道,“赢球的心情就像是。”

开拓者这赛季似乎又受到了伤病诅咒,保罗-加索尔自从加盟之后,就再也没有为球队出战过。近日,加索尔在社交媒体上宣布,自己将被开拓者裁掉的消息,上个赛季,保罗-加索尔曾经和字母哥阿德托昆博做过队友,在社交媒体上,字母哥也发文,祝福加索尔,“大哥保罗-加索尔,养好你的脚伤,准备你的名人堂演讲。”随后,保罗-加索尔也回应称,“感谢你,MVP。”

今天的比赛中,雄鹿击败了开拓者,这场比赛,阿德托昆博表现全面,全场他出战35分钟,得到了24分19篮板15助攻的三双数据,比赛结束之后,NBA官方也将字母哥的表现,评选为今日NBA的最佳数据。

大学时期的克里斯-保罗,曾经在一场比赛中,拿下过61分。因为2002年的11月15日,保罗的外祖父遭遇抢劫,遇害身亡。保罗在之后的一场比赛中,砍下了61分,纪念他61岁的祖父。在社交媒体上,保罗晒出了当年自己在比赛中视频,以及自己和外祖父的一张合影,然后写道,“记忆就如同是在昨天,想念你。”

新的赛季,联盟很多球队都会推出城市版的球衣,森林狼队也没有例外,在社交媒体上,森林狼官方就晒出了唐斯身穿新版球衣的照片,然后写道,“东部的最后一个城市,西部的第一个城市。”

所有球员都希望自己能够像詹姆斯一样打球,猛龙前锋霍利斯-杰弗森也是如此,在社交媒体上,杰弗森就晒出了自己扣篮时候的照片,然后写道,“小勒布朗。”

而猛龙队的克里斯-布歇今天晒出了一段鸡汤文,“恐惧有两种意思,忘记所有的事情逃离,或者是面对所有的事情,然后去提升自己,我选择第二种,所以现在我无所畏惧。”

猛龙上赛季成功夺冠,这赛季他们依然是一支季后赛级别的球队,猛龙的成功离不开他们的总经理乌杰里,在社交媒体上,猛龙官方晒出了一张乌杰里的封面照片,他刚刚荣获多伦多媒体评选的2019年年度城市最具影响力人物。

说起勒布朗,如今的他们踏上了客场征程,下场比赛,他们会在客场对阵雷霆。在社交媒体上,库兹马晒出了一张自己的登机照。

之前的比赛中,湖人前锋库兹马眼角受伤,在训练中,库兹马也是戴上了护目镜。

洛杉矶是娱乐之都,这里的球员,经常也会陷入到各种绯闻中。而近日,库兹马就在社交媒体上表态,“不要利用我制造影响力,我并没有女朋友,哈哈哈。”

上场比赛,湖人对阵的也是雷霆,在社交媒体上,詹姆斯晒出了一些自己在比赛中的画面,然后写道,“复仇赛季。”

如今的詹姆斯和球队已经抵达了俄克拉荷马,客场作战,但詹姆斯依旧关心自己孩子的表现。在社交媒体上,詹姆斯晒出了自己观看儿子比赛的画面,然后写道,“加油,和克里斯-保罗等一起共进晚餐,正在观看孩子们的比赛。”

再过一段时间,勒布朗-詹姆斯将会迎来自己35岁的生日,职业生涯到了35岁,詹姆斯仍然展现着MVP级别的表现,大家觉得,如果35岁的詹姆斯和35岁的乔丹一对一,谁会赢?

NBA比赛火热进行的同时,NCAA的比赛也拉开大幕,虽然已经进入了联盟,成为了职业球员,但RJ-巴雷特仍然心系母校,近日他就前往了现场观看了杜克大学的比赛。

杜克大学今天在麦迪逊广场花园球馆打比赛,除了巴雷特之外,国王队的贾尔斯和马文-巴格利同样来到了球场观战,在社交媒体上,杜克大学也晒出了三人在现场的照片。

勇士受困于伤病,克莱-汤普森仍处于修养状态。最近一段时间,克莱-汤普森正在享受自己的爱情生活,在社交媒体上,克莱再次晒出了自己和女友的合照,然后写道,“晴朗的天空,美丽的风景,我和爱人,美好的一天。”有意思的是,这张照片的拍摄者,是曾经在勇士队效力过的伊戈达拉。

(格桑)