张柏芝自曝违法视频,网友举报要求警察抓她

最近一段时间张柏芝的话题度一直没有断过。近日,张柏芝还经历了一场惊心动魄的火灾事件,据了解她带着小儿子去度假的时候,所入住的酒店发生了火灾,被火警惊醒后,抱着儿子迅速逃离了现场,

这件事情被曝出后,让很多人都替她担心。不过,幸运的是张柏芝和儿子两人均没有受到伤害。为了给粉丝报平安,张柏芝一大早去买早餐的路上就发布了一条动态,给网友讲述了当时的情况。据张柏芝透露,事情发生在凌晨一点钟左右,当时自己正在熟睡中,突然听到一阵报警器的响声,然后整栋酒店就开始播放让大家逃生的广播。听到广播后,抱着儿子拿起贵重的物品就往外边跑,待情况稳定下来后,自己抱着儿子又回去睡觉了。此外,张柏芝还表示非常淡定,而自己的佣人却搞得非常紧张,吓坏她了。

本来是想着给大家报平安,分享一下当晚的事情,不料被细心的网友指出她边开车边拍视频,已经违反了交通规则。根据《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》第六十二条(三)项明确规定,在驾驶期间打电话,看视频,玩手机等妨碍安全驾驶的行为,将被处罚扣2分,罚款200元,从她发出的视频来看,确实违反了这条交通规则,只不过没被交警抓到。即使是在香港,也同样是违法行为。

从张柏芝晒出的视频中可以看出,她身穿一条条纹长袖,带着墨镜,非常低调。但是录制视频时,她手里握着方向盘,一边开车一边录视频,时不时还对着手机讲话,动作十分危险,幸亏周围没有车子,要不然后果不堪设想。

现如今,因为开车玩手机造成交通事故的案例比比皆是,如今有网友指出来了这个不正确的驾车行为,还有网友评论要举报她,让警察来处理张柏芝。希望张柏芝以后可以多注意这些问题,以免给他人给自己带来麻烦。