终极斗罗13:千古悠柔登场,她会是白秀秀的情敌吗?

终极斗罗13:千古悠柔登场,她会是白秀秀的情敌吗?

众所周知,《终极斗罗》中的许多角色名,都是三哥的书迷粉丝们设定的,这不,《终极斗罗12》我们刚读完不久,一位名叫千古悠柔的粉丝发言了,声称《终极斗罗13》中,千古悠柔这个角色将正式登场,但从名字来看,我觉得这个角色肯定不简单,因为这个姓氏其实是有点故事的。

早在《龙王传说》中,千古家族就有出现,只是他们的名声可不好,虽然掌控着传灵塔,但却和圣灵教这些人勾结,不务正业。而和千古家族走得比较近的就是古月娜了,古月娜利用千古家族最后把传灵塔掌握在了自己手中。

而千古家族中的千古丈亭成了最可怜的人,虽然喜欢古月娜,对她一心一意,但古月娜心中只有唐舞麟一人,而且古月娜还对其用过幻术之类的手段,让千古丈亭产生春宵一刻的假象,自以为已经得到了娜娜。到头来竹篮打水一场空,真的惨。

时隔万年后,如果千古悠柔是千古家族的人,这就有意思了,祖辈上千古丈亭没能过了古月娜的美人关,后代千古悠柔是否会对蓝轩宇这个帅哥动心呢?“缘缘”相报何时了,想必这次蓝轩宇的森罗星之行,肯定会在史莱克分院发生一些有趣的事情,千古悠柔会不会成为白秀秀的一大情敌呢?

我的切入点是千古悠柔的武魂,如果真是千古家族的人,她的武魂很可能是盘龙棍,抛开他们家族历史不谈,盘龙棍实则是一个很不错的器武魂,本身拥有那种天地不屈的气势,战天斗地的气魄。试想一下,千古悠柔的盘龙棍和蓝轩宇的龙神血脉会擦出怎样的火花?怎么看都是一对冤家啊,或许千古悠柔第一次吃瘪,但是本身天赋极高,进入了史莱克内院,对蓝轩宇展开死缠烂打般的切磋,一如当年的王秋儿和霍雨浩,打着打着就打出感情来了。

名义上蓝轩宇还是只喜欢白秀秀,心里只能有她一个人,但不代表对其他妹子没感情吧,所以,我觉得千古悠柔很可能是白秀秀的一大情敌。只不过到最后,也只能是徒劳一场。大家觉得呢?