魔兽世界PVP服的现状,刷个副本死十几次是家常便饭!

游戏中我们是朋友,聊天侃地,在这里我们可以无拘无束的发言,不会有任何人阻挠,还有大家最喜欢吐槽的小编,请把口水收集好,随时准备和小编一起吐槽!

魔兽世界PVP服的现状,刷个副本死十几次是家常便饭!现在的黑石副本,很难刷,需要死十几次才能进入副本!

其实暴雪把劣势服NPC血量和伤害按比例提升就好!比如劣势服那种人口相差十几倍的NPC伤害提高十几倍就行了!

还有就是铁炉堡外面,真的是太惨了,如果铁炉堡门口和地铁门口增加精英守卫,能力能单挑克尔苏加德的,会撒网,一刀十万,反隐。

wlk的时候,冬握湖战场,叠了5层buff的黑白骑,横扫对面10个人。那一仗真爽,两刀一个小朋友。然后,突然来了一批自己人buff没了。

我们服bl打mc就是直接拖尸体进本!管你公会还是金团至少不死7到8次能让你进本就怪了!公会打mc都是燃烧集合然后杀过去直接跳岩浆死一次就够了,还能沿路拿点荣誉。

以前60的时候每周都组织一次LM三大主城游,还不是从门口杀到首领房间。lm也常常组织这样的活动只不过被从副本紧急回城的团队阻止了而已。pvp要的不就是这个乐趣吗?

之前一起a的朋友先到了52,准备去黑石深渊,拖尸5次进了,然后又回祖尔了,问为啥?一起的猎人死到虚弱复活,直接炉石回城了。

我是后悔在奥罗玩了一个联盟,现在不满级,晚上排队也上不了。想转走。在远古时代玩的那个服,和部落的比例大约是1:5,但是联盟的精气神实在太强,在那种情况下联盟还能拿到黑甲虫坐骑。部落一怒之下对暴风发动屠城,好像被他们杀掉大主教。在打公爵时被我们杀回去了,并且直接反扑奥格瑞玛杀掉萨尔,然后一鼓作气把老牛也干倒了。