郭艾伦连4场20+!晃倒林书豪,14投21分辽篮终赢强队

北京时间11月22日,2019-20赛季CBA常规赛继续进行,在辽篮主场对阵首钢的比赛中,郭艾伦在和林书豪的对位中虽然输掉了数据,但最终率队赢下比赛。赢下首钢男篮,这也是辽篮新赛季战胜的第一个强敌。

全场比赛郭艾伦14中7拿下21分,最近4场比赛郭艾伦的得分都超过了20分,在世界杯的低迷之后,他已然是破除心魔展现出了完美的状态。在与好友林书豪的对决中,郭艾伦杀得兴起、打得漂亮、赢得痛快!

本场,一上来郭艾伦就展现出了必胜的信念,接连突击内线上篮得分,在外线的手感同样非常火热,在与林书豪首次在CBA赛场的较量中,郭艾伦显得非常放得开。在第二节末段,郭艾伦直面林书豪,他先是作出一系列娴熟的运球动作,之后一个变相的后撤步,直接将林书豪晃倒在地。这一球,瞬间点燃了全场的氛围。

将时钟拨回到末节中段,彼时首钢内线屡屡被辽篮得分,雅尼斯无奈之下只能撤下林书豪,换上汉密尔顿。此时郭艾伦迎来了绝佳的机会,他开始了疯狂的爆发。先是命中三分,随后上篮得手,再之后妙传赵继伟送上三分,辽篮双子星连线,瞬间将分差拉开到了21分,比赛彻底失去悬念。

在遭遇开赛阶段的低迷后,郭艾伦逐渐找回火热的状态,帮助辽宁男篮重新打出了豪强的统治力。在今夜与林书豪的直接对话中,郭艾伦也用出色的表现,重新证明了自己的价值。