郑爽张恒真的分手了?郑爽爸爸的这句话似说明了一切

张恒和郑爽的恋情一开始并不被网友们看好,但是看到郑爽这么维护张恒,网友们也就不说什么了。在一起后,两人合开了公司,还一起参加了某恋爱节目,把两人的恋爱日常呈现给了大家,可以说非常勇敢了。但是从节目中可以看出,张恒并没有那么爱郑爽,甚至让人感觉郑爽在这段恋情中,爱的是多么卑微。

郑爽内心敏感细腻,张恒却爱玩冷暴力,几次争吵郑爽都只能默默一个人流泪。郑爸爸看着女儿,也是十分心疼。在最近的一期节目中,郑爽不辞而别,并表示重新考虑她和张恒的关系。

知道郑爽离开后,张恒各种打电话联系郑爽,却屡次被挂断,让人为他们的感情担忧。

之前郑爽和张恒因为公司的样板衣吵架,郑爽主动和张恒沟通,让郑爽的爸爸感叹郑爽真是成熟了,要是以前的性格早就打电话不接了。

郑爽爸爸的这番话,让人想到了当年的张翰,许晴曾爆料,当初张翰也是发疯一样给郑爽打电话,郑爽就是不接。难道郑爽真的是和张恒分手了?

最近,有关两人分手的传闻就没断过,甚至有爆料称如今他们两人正在拆分股份,此前郑爽自己开发的互动软件m77也将关闭。还有网友表示,因为节目没有结束所以两人没有公布分手。

所以再加上这些种种爆料,不得不让人猜测郑爽和张恒真的是分手了。许多郑爽的粉丝对于这分手的消息倒是十分乐见其成的,觉得郑爽终于解脱了。对此您怎么看呢?