你为什么熬夜?

让我们成为哪种人的并不是我们的能力,而是我们的选择。——《哈利波特与密室》

和谐的生活有两个原则:一、别再为小事抓狂;二、小事永远只是小事。

这辈子其实很长,长到你可以跌倒再站起来,做梦又醒过来。这辈子其实很短,短得你没时间再去勉强自己,没时间再去讨厌你自己。

讨厌的话,就讨厌吧,远离讨厌的人,这也是享受快乐人生的诀窍。

拒绝这回事,越果断越好。无法回应的感情,就从一开始断了对方的念头,如果确信做不到那就连希望都不要给。很多时候我们都害怕拒绝别人,觉得这是一种伤害。其实不是,快刀才能斩乱麻,不吊着别人其实就是最大的善良。—— 卢思浩

你是一个打酱油的角色,就别吃醋啦,当过客要有当过客的自觉。

每天晚上想睡觉的时候,总是不由自主的想硬撑着不睡,没有在等什么,也不知道自己在熬什么。

没有新消息的

今天别等ta发“晚安”了

·文图来源网络,版权归原作者所有,如有侵权,请联系删除·