广州恒大血战上港首发11人浮出水面 埃神缺阵塔利斯卡出战

11月23日19点35分,中超第28轮将迎来一场焦点之战。广州恒大将坐镇主场迎战上海上港,这是一场不折不扣的天王山之战,谁获胜就有相当大的机会夺冠。卡纳瓦罗不想在这个时候掉链子。

卡纳瓦罗在新闻发布会上称,恒大高层对我的赛季目标是进入前6名,而我们现在排在第一位。压力总归是有的,但如果我不想有压力的话,我会选择在花园里种花。卡帅还表示,今年的形势要比去年好一点,去年主场打上港是必须要赢,而今年有了更多的选择。

根据广州恒大这两天的训练情况来看,球队的首发阵容已经基本上浮出了水面。在门将位置上是刘殿座,他是联赛的1号门将。在后防线上,虽然许多球员都有伤在身,但在联赛最关键的时刻,带伤上阵已经不可避免。右后卫张琳芃,两名中卫是梅方与朴志洙,高准翼基本上赛季报销了,冯潇霆也没有彻底的恢复。在左后卫位置上,邓涵文已经基本上痊愈了,他可以出战。之前两场打左后卫的钟义浩也做好了准备。就看卡帅如何选择了。

在中场黄博文已经痊愈了,他将与保利尼奥、徐新组成中场的搭档。当徐新在场上时,保利尼奥的位置可以适当的前移,更多的时候成为一名前腰。在攻击线上,卡纳瓦罗选择已经不多了,埃里克森有回避条款,肯定无法出战。塔利斯卡将顶在锋线上,在两个边锋的位置上将是韦世豪与杨立瑜。

所以本场广州恒大对阵上海上港的预测首发11人为(4-3-3):刘殿座/张琳芃、梅方、朴志洙、邓涵文/黄博文、徐新、保利尼奥/杨立瑜、塔利斯卡、韦世豪。