张柏芝罕见晒小儿子发型特写,羊毛卷发质像极外籍绯闻男友

张柏芝再次分享一张和小儿子合影,Marcus依旧是局部亮相,这次是发型特写,小王子不但头发偏黄色,还是天生的羊毛卷发质。

最近一段时间,张柏芝频发老三Marcus的生活照,看得出她已经完全按捺不住将Marcus公开亮相的冲动了。只是,此前一段时间,她分享的照片或者是Marcus背影,或者是局部照。

为Marcus庆祝完一周岁生日之后,张柏芝又带宝宝来新加坡度假,还分享了不少Marcus的欢乐时光。虽然在酒店里遭遇火灾,但幸好有惊无险。张柏芝在视频中讲述这次惊险的经历时,也仿佛在诉说别人的故事。

也有网友在新加坡街头偶遇到张柏芝抱着Marcus,看来,张柏芝经常用帽子来保护老三不被过度曝光。

11月22日晚上,一系列刷屏之后,张柏芝再次分享一张和小儿子合影。张柏芝笑容灿烂,心情极佳。Marcus依旧是局部亮相,这次是发型特写。有没有发现,小王子不但头发偏黄色,还是天生的羊毛卷发质。

而此前盛传的张柏芝外籍男友Leo同样也是羊毛卷。

Marcus的鬓角和Leo都谜之相似。

Leo是一位在新加坡创业的英国人,早在2013年,就已经和张柏芝传出恋情,而张柏芝怀孕之前多次飞往新加坡,还晒出与Leo若干合影,一度引来他就是小王子生父的猜测。

这次Marcus庆祝一周岁生日,Leo也有参加,张柏芝本人大方晒出两人举杯合影,想必他是先参加完生日派对,又带张柏芝母子到新加坡度假。

小王子已经一周岁,但其生父至今成谜。一向喜欢做透明人的张柏芝总是欲诉还休,不知她是有什么难言之隐,还是觉得让网友这样猜来猜去很好玩。