刘芮麟私联粉丝乱约被曝,称已与女友代斯分手!

今天,不温不火的刘芮麟突然成为了网上的焦点人物。

为了防止大家不认识,先科普一下。

刘芮麟是“杨幂旗下艺人”,

2014年,因出演都市情感剧《我爱男闺蜜》受到关注 。

2015年,凭借励志喜剧电影《滚蛋吧!肿瘤君》获得第16届中国电影表演艺术学会奖新人奖

目前,最出名的角色就是《三生三世十里桃花》中昆仑虚墨渊座下十六弟子子阑。

女友代斯同公司旗下艺人,

出演了《三生三世十里桃花》中的魔族公主,

两人因戏结缘开始恋爱,本来郎才女貌大家都很看好。

不料,今天突然爆出刘芮麟在微博公然撩骚粉丝

还晒出了多张聊天截图佐证,

截图中刘芮麟微博私信向该女粉丝要了自己联系方式,

随后两人的聊天内容颇为暧昧,

男方赞女方身材火辣还给对方发自拍,

最后的聊天时间停止今年在11月14日,之后刘芮麟将女方拉黑。

爆料八卦的媒体还曝光了疑似刘芮麟与女粉丝聊天音频,刘芮麟在语音中说:“是么,小嫂嫂。”、“你要是没事,来南京让我看看”。

正在众多网友准备ing骂他负心汉、渣男之时,非常及时的澄清声明来了~

刘芮麟自称"今年10月初已经结束了上一段恋情",一直没有调整好自己的情绪,头脑也很混乱,做出非常不恰当的事。在这里再次向那位女生道歉,因为我的私事影响到大众,也特别抱歉。我会好好反省,今后会更谨言慎行,成熟处理自己的私人生活。

这表示他已经和代斯默默分手,就可以顺利摆脱了劈腿的传闻,事态似乎一下没那么严重了。

但有位网友曝出了一个大料。她说道,在11月15日那天,她看到了刘芮麟与代斯同游迪斯尼。而这位网友同时还晒出了照片作为铁证,虽然看得不是特别清晰,但基本能断定就是刘芮麟与代斯两人。

这个恋爱分手、撩骚粉丝的大瓜里,你更相信谁呢?