主场力克山西,约瑟夫·杨44+10

2019-20赛季CBA联赛第八轮,南京同曦宙光主场迎战山西汾酒男篮。最终同曦队以127:119战胜对手,取得主场胜利。

本场比赛同曦队四人得分上双,约瑟夫杨得到全场最高44分,雅克查理29分,于长春10分,何敬佳11分。

首发

约瑟夫·杨

贝南·雅克查理

郭一飞

王睿

宋建骅

四节比分

球队统计

球员统计

比赛回顾

首节比赛,约瑟夫杨以一记三分为同曦队开局,随后在同曦队积极的防守下,山西队进攻频频打铁,同曦队打出8:0开局。接下来双方比分交替上升,30:26同曦队领先结束首节。

次节比赛,两队都加大了防守力度,双方进攻都是频频打铁,开局近三分钟,才由约瑟夫杨打破僵局。随后的时间,三外援齐出的同曦队一直在比分上领先对手,距离中场结束1.8秒时,哈达迪超远距离传球,约瑟夫杨投中压哨三分,同曦以61:51领先进入下半场。

易边再战,依旧三外援登场的同曦队延续了之前的火热状态,开局仅三分钟,一波13:2的进攻高潮就迫使对手用掉了两次暂停。随后山西队主教练王非和外援富兰克林先后被罚离场,同曦队以102:83大比分领先进入末节。

末节比赛,同曦队始终控制着比赛节奏,但因为早早的犯满五次,球员防守时不敢过多动作引起犯规,离终场还剩6.5秒时,比分被追至122:119,关键时刻山西队原帅违体犯规送给同曦队两罚一掷,最终南京同曦男篮以127:119有惊无险的取得一场宝贵的胜利。

本场比赛,同曦在防守端做出的努力值得称赞,约瑟夫杨的爆发和雅克查理前三节贡献的29分为胜利奠定了基础,17粒三分球的外线火力更是赛季以来最高单场。

赛后发布会上,主教练崔万军表示,本场比赛我们的防守端防的不错,进攻端也做的很好,接下来我们会再接再励做到更好。

下场比赛我们将客场挑战福建队,到时候将会有一位神秘人物到达,让我们拭目以待吧!

小编,我们下一场打哪里呢?

下一场球队将奔赴福建,与福建豹发力展开一场激烈角逐。

那下一个主场比赛呢,我想去主队现场为同曦加油!如何购票呢?

下一个主场球赛在11月26日,由易建联领衔的广东东莞银行将登门来战!

咱们今年购票的渠道有很多,分为线上以及线下。

线上的话

1:大麦(官网、app、小程序、大麦体育公众号)

2:俱乐部官方微店(点击公众号右下方“购票”即可)

3.苏宁易购苏宁体育票务官方旗舰店(官网、苏宁易购app)

线下的话

我们将在体育馆设立官方售票处,比赛当晚,未在线上购票的球迷们可至场馆购票。

有单场票价图么 我想再了解一下

现场等你!