范冰冰被曝新恋情,李晨怒摔手机?男方录节目一句话破谣言

11月22日,范冰冰现身出席公益活动,此次出席公益活动是受官方邀请,这也是范冰冰出现负面事件后,首次和官方合作出席活动。在活动现场范冰冰还获得“女童守护者”公益大使的称号,合照时更是稳站C位,可见其影响力和名气依旧。

范冰冰自从和李晨分手后,便一直在谋求复出的机会,此次受官方邀请,网友们猜测她将会全面复出。不过,和复出相比,外界似乎对她分手后的感情生活更感兴趣。近日,有网友发文称范冰冰新恋情曝光了,前男友李晨听到此消息后怒摔手机,称李晨对范冰冰余情未了。

文中称范冰冰的新男友是她的造型师张帅,两人关系密切,合照时异常亲密,还称每次范冰冰负评缠身,被网友吐槽和谩骂时,张帅总会第一时间现身“英雄救美”,在范冰冰周围的好友都远离她时,依旧在范冰冰身旁陪伴。

请输入图片描

最近两人关系升级成恋人了,还称两人的恋情让人羡慕。文中称李晨听到范冰冰新恋情的消息后,一怒之下就把手机给摔了。

范冰冰和张帅之前确实传过绯闻,不过张帅早已经发文辟谣了,否认恋情,称两人只是多年的朋友和合作伙伴。而李晨怒摔手机就更夸张了。

近日,李晨和范冰冰的弟弟范丞丞一起录制节目,节目中李晨不仅称范丞丞是家人,还在节目中和他互动有余,两人在节目中相处融洽,关系一点都没受到和范冰冰分手的影响。李晨和范冰冰分手后,依旧是比较好的朋友,分手后还被拍到一起吃饭,所以,李晨怒摔手机根本是不可能的,如果范冰冰真有了新恋情,李晨肯定会祝福的。