李晨这次碰到对手了,范丞丞为了拖住他,拽掉了他的裤子

李晨如今可以说是很多综艺节目中的常客了,现如今很多的综艺节目中都会出现一些嘉宾对抗的环节,而李晨依靠他强壮的体格,在这种环节中基本上可以说是无往不利。

曾经在《奔跑吧,兄弟》当中,李晨还立下了一个"大黑牛"的人设,虽然这个称号听起来朴实无华,但这也代表着李晨的体格和力量真的是一般人无法抗衡的。毕竟李晨经常会在健身房中锻炼自己。

但是在《追我吧》这档综艺节目当中,李晨却碰到了一个真正的对手,那就是范丞丞。可能很多人看到这里会感到有些疑惑,毕竟范丞丞的体格看上去要比李晨小很多,怎么想他都很难和李晨相抗衡。

虽然范丞丞的力量可能的确没有李晨强大,但是他的脑子却非常的灵光。在节目中他为了阻止无人能挡的李晨,不得不使用了自己的终级绝招。他伸手拉住了李晨的短裤,并且一把拽了下来。

虽然李晨短裤里面还是穿有运动长裤的,但是这一手突如其来的操作显然还是把李晨吓了一大跳。当时也有很多网友被范丞丞这样古灵精怪的操作给秀的开怀大笑。各位看官对此有何看法呢,可以在评论区留言讨论哦。