女星在演唱会台上猝死,因飙高音太激动致心脏病发

说起俄罗斯的知名女性歌手菲尼亚.卡卢莉娜,她绝对是小众音乐爱好者常提起的一位。菲尼亚自出道以来凭借着自己独特的音域以及无人匹敌的高音,让她界内大受好评,更有着诸多的铁杆粉丝。

不过这位以高音见长的歌星,却被媒体报道在举办演唱会的时候,因为唱高音太过于激动引发心脏病当场猝死。

据媒体报道,菲尼亚与自己的乐队为了回应粉丝在各地举办巡回演唱,演唱会一开始菲尼亚并无异常,在舞台上尽情高歌还与现场粉丝连连互动。

菲尼亚准备换气冲击歌曲高音部分的时候,整个人却突然倒下,重重的摔倒了地板上,因为撞击力度过大还发出声响,这可吓坏了现场的粉丝。

从上图可以看到,菲尼亚演唱到一半舞台配合效果喷出了大量的干冰,菲尼亚却在干冰的烟雾当中突然倒下,足以看出菲尼亚是瞬间失去了意识。

工作人员连忙上前急救并打电话求助,菲尼亚在紧急送往医院之后仍宣告不治,据医生透露菲尼亚死于心脏病发作,导致这次悲剧的很有可能是因为在歌曲高音部分的时候太过于激动。

唱歌也能引发心脏病这让粉丝们都难以置信,谁能想到她会因为唱歌死在自己最为热爱的舞台上呢?菲尼亚的遭遇实在是令人痛心不已。