美媒列雄鹿队5大引援目标,保罗或许还有争冠机会?

密尔沃基雄鹿队,在他们击败开拓者队拿下6连胜之后,他们的战绩排名来到了东部第一的位置,挤掉凯尔特人队杀回第一,这和18-19赛季常规赛的情况有点相似,只是我们现在还不知道,他们能否稳住这样的位置...

雄鹿队很强,他们有着MVP级别的字母哥、超强单打手米德尔顿,但是这样的球队也有一些短板,比如他们的后卫线,在失去布罗格登之后,雄鹿队的后场是比较薄弱的,如果他们想杀出东决、夺得总冠军,那么雄鹿队就必要去考虑补强,而美媒FW就为他们出谋划策了,他们列出了雄鹿队本赛季的五大引援目标,这些目标看起来都可以让他们的实力更进一步?

克里斯-保罗 雷霆队

虽说保罗的合同很大、状态也不是非常好,但是你不可否认,他依旧有着充足的经验和扎实的组织技巧,他可以很好的提升整支球队的战斗力,如果不是他的合同太大,想来现在很多想要夺冠的球队都会去追求他!

保罗+字母哥+那个男人?这会是一套恐怖的核心阵容,从前场到后场,他们的防守都将处于顶级的状态,而生涯至今无冠的情况,这可能会促使1.6亿先生保罗打出更高水准的表现,雄鹿队可以考虑提供血布+选秀权去说服雷霆队开启交易,对于雷霆队来说,能得到更多的选秀权,这绝对不是一件坏事,而从雷霆、雄鹿队的需求来看,保罗或许还有着去争冠的机会,希望他能有,也希望他能把握住吧?(顺带一提,字母哥目前的合同在2021年夏天到期,保罗的在2022年夏天到期。)

博格丹-博格达诺维奇 国王队

雄鹿队需要更多的投射,这样字母哥的冲击威胁才能得到最大化的发挥,博格丹-博格达诺维奇本赛季目前场均数据为14.9分+4.8助攻+三分球命中率43.8%,他场均能命中3个三分球,这产量是相当的惊人,他堪称是国王队的神射手...

显然,这样的三分手是大多数球队都需要的,国王队似乎并没有放弃他的理由?其实作为2014年被选入联盟的球员,本赛季已经是博格达诺维的合同年了,在国王队拥有巴迪-希尔德的情况下,国王队会给博格达诺维奇大合同的可能性非常微弱,如果国王队不想白白失去他的话,那么在常规赛交易截止日前进行一波交易,这是完全有可能发生的事情!

贾马尔-克劳福德

克劳福德上赛季在太阳队的整体数据并不好,毕竟那是一支处于摆烂的球队,可就在那样的球队里,他偶尔还是能打出不错的输出表现,比如面对独行侠单场30投18中狂轰51分,当球队有需要时候,你完全可以相信,克劳福德是能够站出来打输出的球员!

克劳福德可以减轻字母哥的压力,作为一位替补他能很好的完成自己的工作,更重要的是,目前克劳福德是一位自由球员,在他的个人生涯荣誉墙上没有总冠军的时候,你有理由相信,他对加盟雄鹿队估计是有想法的...

戈兰-德拉季奇 热火队

德拉季奇本赛季已经在热火队打替补了,他的能力下滑是非常明显的一件事,这再加上热火队后场有着菜鸟赛季就数据爆炸的肯德里克-纳恩,德拉季奇在热火队的戏份自然有理由会越来越少。德拉季奇本赛季目前的场均三分球命中率为41.4%,他会比缺乏三分球能力的埃里克-布莱索更适合雄鹿队...

布莱索是东部优秀的后卫之一,可考虑到雄鹿队有着字母哥的存在,德拉季奇的组织与远投能力显然能给雄鹿队带来更大的帮助,而布莱索的冲击力以及防守,这会让热火队后场的速度、防御上升一个台阶,雄鹿队与热火队可以考虑进行一波交易,这有可能会是双赢的交易!

乔丹-克拉克森 骑士队

此前乐福与TT身上都传出了想要被交易的流言,骑士队现在的战绩显然难以让人满意,他们是处于练新秀的状态,目前还不是取得成绩的时候。乔丹-克拉克森目前已经27岁了,本赛季是他的合同年,他有爆发力、有一些投射、有一些防守韧性,他需要去一支能取得更好成绩的球队,无论是为了生涯荣誉还是为了大合同...(克拉克森本赛季年薪1344万美元)

如果骑士队不选择交易他的话,那么明年夏天骑士队就有可能会白白的失去他,雄鹿队可以拿出选秀权去进行交易,对于骑士队来说,得到选秀权同样也不是坏事,克拉克森可以在雄鹿队得到更好的表现机会,他可以减轻字母哥的负担,雄鹿队冲击总冠军看起来也就会更有把握了!