水晶宫VS利物浦前瞻:红军剑指三分 萨拉赫或伤缺

腾讯体育讯 北京时间11月23日晚23时,2019-2020赛季英超第13轮,利物浦做客挑战水晶宫,腾讯体育将对这场比赛进行图文直播,敬请到时关注!

比赛看点

1、客战苦主,利物浦剑指三分:上轮在天王山战役击败曼城后,利物浦以8分优势领跑积分榜,红军向着冠军继续一路狂奔。在国际比赛日过后,利物浦将在本周末的联赛中做客挑战水晶宫,伦敦鹰此前曾在多场比赛中给红军制造过不少麻烦,比如双方最近一次交锋就打出了4-3的大比分,水晶宫在安菲尔德打进了3球。

水晶宫近况不佳连续4轮不胜,不过这也与他们连碰强敌有关系,他们最近4轮的对手分别是曼城、阿森纳、莱斯特和切尔西,现在他们又将迎来欧冠冠军利物浦,这谁顶得住?

2、利物浦2主力伤疑,范迪克适合比赛:克洛普赛前证实,范迪克可以出战水晶宫,此前他因伤错过了欧预赛与爱沙尼亚的比赛。不过萨拉赫和罗伯逊身上都有伤很可能错过比赛,马蒂普也有伤在身,克莱恩和沙奇里仍将缺席。水晶宫将有一套完整的阵容,霍奇森赛前透露扎哈和沃德没有问题适合比赛。

3、霍奇森PK旧主对决渣叔:这场比赛,霍奇森将带队再战旧主,此前霍太公曾在利物浦执教过半个赛季,后卫萨科也将面对老东家。霍奇森虽然没有在利物浦证明自己,但他2017年接手水晶宫后的执教战绩还是有目共睹的,此番与克洛普的再次对决,谁能笑到最后?

赛前声音

霍奇森:“我有一套完整的阵容可供选择,这是一件很棒的事情。利物浦?我们有很多办法来限制他们,我们必须要在禁区周围做好防守,他们把握机会能力很强。同时我们在场上也必须要保持足够的镇定,因为他们在前场反抢会非常疯狂。”

克洛普:“我们不会去考虑竞争冠军的问题,我们永远要想的是下一场比赛,并努力拿到尽可能多的积分。我们还有26场比赛要踢,下一场是对阵水晶宫。”

伤停情况

利物浦:萨拉赫(伤疑)、罗伯逊(伤疑)、马蒂普、沙奇里、克莱恩

预测首发

水晶宫(451):

门将:31-瓜伊塔

后卫:2-沃德、5-汤姆金斯、24-卡希尔、3-范安霍尔特

中场:10-汤森、8-库亚特、4-米利沃耶维奇、18-麦克阿瑟、11-扎哈

前锋:9-乔丹-阿尤

利物浦(433):

门将:1-阿利松

后卫:6-阿诺德、6-洛夫伦、4-范迪克、7-米尔纳

中场:14-亨德森、4-法比尼奥、5-维纳尔杜姆

前锋:9-菲尔米诺、27-奥里吉、10-马内

(kerlon)