传闻死亡宣告将回去IG?其本人回应:我确实会复出!

在S9世界赛结束以后,各战队都有了新的人员调整,最近有一个传闻说死亡宣告要去IG了。但是IG一直没有证实此事,而死亡宣告本人出来回应了这个传闻,他在微博中否认自己要去IG,但是他也说了自己很快就要复出了。

熟悉LOL职业赛的人对死亡宣告一定不觉得陌生,曾经在北美的他有一段巅峰时期,可以说那个时候的他说是第一AD都不夸张。但是后来因为在直播中一秒变脸打女友,之后就被禁播了,后来还有消息说他到了一个平台进行陪玩,一个小时的陪玩就要260元,粉丝们都说消费不起。

仔细想也知道死亡宣告是绝对不可能去IG战队的,毕竟他已经退役很久了,怎么可能重新回到职业比赛中,他本人也出来澄清了这个事情。

不过他也说自己即将要解禁了,这个解禁不知道指的是什么,是否是他要回归直播了,还是他另有新的打算。很多网友也调侃,他不如去IG吧,跟宝蓝搭档下路,还有人觉得现在的死亡宣告当健身教练比较合适。

其实现在喜欢死亡宣告的粉丝不多了,主要是他此前的行为人所不齿,回到职业战队的可能性也不大,唯一有可能的就是重新回到直播平台中当主播,这可能是最大的可能性了。

而IG战队到底会选择哪个新成员呢?这个就看IG的管理层如何打算的了,在官方没有公布明确的消息之前,一切都是未知数。