追梦继续缺席今天对爵士之战 科尔预计他周二回归打雷霆

北京时间11月23日,勇士队将客场挑战勇士,而据The Athletic记者安东尼-斯雷特的赛前报道,德雷蒙德-格林将因为右脚足跟酸痛再次缺席比赛。

勇士主帅史蒂夫-科尔在接受采访时透露,格林预计会在周二主场对雷霆的比赛中回归。

“我觉得他周一应该能打,”科尔谈道,“我们预计他是能打。未来两天(打完爵士)的休息时间非常重要。与其勉强打这场比赛,我们宁愿让他今晚休息一下,这样在下一场比赛之前,就能给他连续五天的休息时间,以获得更多的治疗,更多的休养。”

“我们不觉得这(格林的伤情)有多严重,因此我们预计他周一(当地时间)能打,但接下来他的状态会是每日观察。”

格林本赛季曾因肘部伤势连续缺席了五场比赛,伤愈回归之后仅仅打了五场球,就又因为足跟酸痛缺席了周四客场与独行侠的比赛。今天对爵士,将是他连续缺席的第二场比赛。好消息是,从科尔的采访来看,格林的伤情并不值得过分担心。

本赛季,勇士伤病不断,克雷-汤普森因为上赛季总决赛第六场遭遇前交叉韧带撕裂的重伤,何时回归还不确定,斯蒂芬-库里也因为对太阳的比赛中左手骨折,将至少缺席到2月份。除此之外,包括丹吉洛-拉塞尔、凯文-卢尼、雅各布-埃文斯、达米安-李在内的多名球员也都有伤在身无法出战今天的比赛。

在本赛季所参加的10场比赛里,格林场均得到8.7分7.4个篮板5.4次助攻1.2次抢断,投篮命中率和三分球命中率分别只有37.9%和26.7%。勇士队目前3胜13负,战绩联盟倒数第一。

(山丘)