从小熟读历史的孩子,早就赢在了格局上

奥运会的诞生竟然跟打仗有关?

玛雅人的足球赛居然会出人命?

一对普通夫妇的失误是怎么引发工业革命的?

……

许多孩子一听到世界史就头大,历史本就枯燥乏味,世界历史更是系统庞杂,无从下手。但其实,人类从农业文明发展到工业文明,中间发生了许多有趣的事情,在《世界史剧场:带孩子趣看人类历史》里等你来发掘。

少年商学院全新推出的音频课程《世界史剧场:带孩子趣看人类历史》,专为小学生设计,用讲故事的方式,解读23个人类文明史上的关键事件,梳理从农业文明到工业文明的演变过程,让孩子在轻松、有趣的氛围中,读懂世界文明发展历史,构建系统完整的历史观和全球观。

课程亮点

塑造孩子全球历史观,建立对人类文明发展的立体认识

用跨学科的方式讲解历史故事,开拓视野,提升见识

故事化案例,独特的角度,幽默的风格,让孩子轻松爱上历史

适合人群

适合7-12岁喜欢历史、渴望了解世界史的学生和家长

课程评价

@文静

这门课是学校历史书上不会讲的世界文明史,把重要的文明史节点变成一个个有趣的故事,有史料、有观点,语言很幽默,孩子很喜欢听。

@天天爸

读史有益,我一直都希望孩子多读历史。这门课文风幽默风趣,不管是大人还是孩子,想要了解世界史,都是挺适合的入门课。

@茜宝

历史脉络清晰,故事很有趣,每节课结束时还有互动题,边听边做,就喜欢这样的小挑战。