华为Mate30Pro屏幕发声有缺陷?一通电话后:差点泄露隐私

大家好,这里是不爱汽车爱科技的晴天说科技,我们小保定那么多人,小编我可是这庞大人群中为数不多的对科技有了解的人,本期分享原创文章:华为Mate30Pro屏幕发声有缺陷?一通电话后:差点泄露隐私。

华为mate30Pro的发布可以说是吸引了非常多手机爱好者和消费者的目光,这款手机拥有非常年轻化的外观设计,同时内部ui设计也是有了非常大的改变。不过这款手机在屏幕方面也是有一些缺陷的,接下来小编就来跟大家说一说吧。

这款手机的屏幕可以说是非常的亮眼了,这款手机的屏幕是一块88°超曲面环幕屏,同时这个屏幕还取消了实体音量按键,而改用虚拟的音量按,并且这款屏幕还支持屏下指纹和面部识别,可以说是非常的亮眼了。

不过最近对于这款手机的,缺陷也是被爆了出来,因为这款手机的正面听筒采用了屏幕发生的技术,所以用户在使用过程当中就出现了非常严重的漏音现象。屏幕发生技术从目前来看确实还是不是特别成熟的,早些年小米也因为录音的问题,造成了很多用户的不满。

小编觉得虽然未来听筒真的可能会被代替,但是屏幕发生技术现在真的是不是特别的成熟,还没有完全能够到取代听筒的时代。这款手机将音量调到中等,只要通话的另外一个人声音稍微大一些,周围的人都能够听得一清二楚,可以说真的是没有什么隐私可言了。不知道大家有没有买这款手机呢?对这款手机又有什么评价呢?

好啦这就是今天小编要跟大家分享的信息,小伙伴们对于本期分享有什么看法呢?作为小保定的最新科技王,期待和科技迷的交流!