重磅!房山一共有产权房即将开工!共25万平!

房山区阎村镇LX14-0602等地块R2二类居住用地、S4社会停车场用地、A33基础教育用地由金隅以25.4亿元竞得,楼面价约16286元/㎡,溢价率25.37%,销售价格26000元/㎡(全装修),以中小户型为主。

计划工期为691天,计划于2021年9月完工。(按时间倒推,今年年底开工建设)

该项目位于房山区阎村镇、拱辰街道办事处,距房山线苏庄站约870米,交通出行较为便利。

CFG桩是英文Cement Fly-ash Gravel的缩写,意为水泥粉煤灰碎石桩,由碎石、石屑、砂、粉煤灰掺水泥加水拌和,用各种成桩机械制成的具有一定强度的可变强度桩。CFG桩是一种低强度混凝土桩,可充分利用桩间土的承载力共同作用,并可传递荷载到深层地基中去,具有较好的技术性能和经济效果。

1. 招标条件

房山区阎村镇LX14-0602等地块R2二类居住用地、S4社会停车场用地、A33基础教育用地项目已由北京市发展和改革委员会和北京市住房和城乡建设委员会以京发改(核)【2018】279号批准建设,建设单位为北京隆源房地产开发有限公司,建设地点为房山区阎村镇良园二号 ,建设资金来自国有企业单位自筹资金(地方),出资比例为100% 。

该整体工程建设所需的房山区阎村镇LX14-0602等地块R2二类居住用地、S4社会停车场用地、A33基础教育用地项目CFG桩工程已具备招标条件,招标人为北京建工四建工程建设有限公司,招标代理机构为北京维公工程项目管理有限公司 ,现进行公开招标,特邀请有意向的潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。

2. 专业分包工程概况与招标范围

2.1本专业分包工程名称房山区阎村镇LX14-0602等地块R2二类居住用地、S4社会停车场用地、A33基础教育用地项目CFG桩工程

2.2本专业分包工程的建设规模252019.95平方米合同估算价465(万元)

2.3本专业分包工程的建设地点阎村镇良园二号

2.4本专业分包工程的工期要求135日历天

2.5本专业分包工程的招标范围1#-13#楼的水泥粉煤灰碎石桩及地基处理工程等地基基础专业承包范围的全部施工内容。桩长15.5米,处理深度16米。

来源:北京买房帮住、北京市公共资源交易服务平台、京城房山、百度百科