2020款大众迈腾来袭,造型酷似帕萨特,尾部字母亮了

现在市场竞争非常激烈,许多汽车品牌都面临不少压力,即便是像丰田、本田和大众等这些实力强悍的老品牌,也是战战兢兢,生怕在激烈的市场竞争中被淘汰出局。尽管目前这些品牌的产品销量一直保持领先地位,但仍居安思危,努力提高产品力

最近大众汽车就加快发展速度,接连推出多款新车产品,并且近日还将经典老车:迈腾,全新改款升级。现在2020款大众迈腾来袭,造型酷似帕萨特,尾部字母logo亮了,这让不少车友极为心动。这款全新迈腾表现究竟如何呢?不少朋友对此都感到颇为好奇,现在新车来袭,大家不妨一起来看看。

全新2020款大众迈腾,采用家族最新的设计理念,作为帕萨特的兄弟款车型,在设计上还是向帕萨特靠拢的。新车前脸看着非常明朗大气,进气格栅造型与新款CC颇为相似,配备镀铬饰条构成中网,与两侧大灯组交接,拉宽前脸视觉效果。侧面腰身微微凹陷,搭配凌厉贯穿式腰线,虽说依旧保持沉稳风格,但也增添些许运动气息。

虽说新车并未配备溜背车型,但线条构造流畅动感,看着还是很顺眼的。车尾造型较为扁平,最为抢眼的是那字母标logo,这无疑使其档次感有明显提升。内饰表现还是很不错的,做工用料极其厚道,大量软性材质覆盖,搭配镀铬饰条,显得非常奢华高档,质感满满。而且配置方面也很丰富,实用性较强。

虽说目前新车尺寸还未公布,但或许会与现款车型保持一致,经过市场检验,这种尺寸和空间表现还是很让消费者满意的。动力方面与帕萨特相同,都取消原本的1.8T涡轮引擎,采用1.4T和2.0T高低功率版发动机,整体参数与帕萨特基本保持一致。这款全新迈腾即将来袭,大家期待吗?