JC为何能逆袭进四强?纵情从狂妄到成熟,林师承久哲有绝活

其实本赛季,常规赛的时候,并且有任何一支战队会比较看好JC战队,经过了战队名字的变革,再加上教练组还有新老选手的更迭,整个战队都处于不确定性。春季赛的JC堪称是“送分大队”,整个战队都很松散,那么为何JC本赛季冲到四强,并且还颇有手感,换一个教练就这么神奇?

其实对于DYG.JC纳入教练林来说,有些像是当时RW侠引进张角教练一样。所以本赛季,林的压力实际很大。不过说到压力和个人实力有关,相信不少人对于林的认识,其实一直都是处于赛后败方采访都是林上场,永远的冷静脸,说出的话都是将责任放在了自己的身上。那么林的上一个东家是哪里?Hero久竞的数据分析师,不得不说Hero起家过于草根,所以要求一个人身兼数职了,林虽然是分析师,但实际上也是有教练的水平,能够辅助久哲也是有两把刷子的。在KGL发展联赛的时候,Hero的教练可是整整有五个位置,为何林却能稳居地位?更是能够得到久哲的喜欢,说明林有自己的绝活。

林的履历也是非常不错的,其身负绝活,不但能够分析还能在赛场中表现出来强大的BP之术。他曾WCG的时候带队获得了很不错的成绩,加上自身又比较踏实,有Hero运营理念从而成为了JC的教练。各位观众一定记得春季赛和首届冬季冠军杯的时候,JC因为与QG结下梁子,整个核心选手都状态不稳定。纵情被禁赛了一个月,并且还在微博上发文“亲自动手解决QG”。他作为核心都这么浮躁,整个JC实际内部震动也很多。但这个赛季,虽然JC有胜有负却全员状态都稳定多了,春季赛纵情的狂妄似乎都在昨日。不得不说JC林加入之后,有了很多的改变,几乎都是逆袭典范。

除了教练的加入导致整个战队气氛改变之后,JC战队阵容方面也很有迷惑性,新老选手首发并不固定,尤其是新老选手的变更之后,轮换没有固定的套路,导致对方战队并不是能够很好的针对。尤其是estar战队与JC打比赛的时候,对JC过于放松,赛后猫神还把这个问题归结到田忌赛马的问题上。但是一次被捡漏还能说得过去,要是一直都是被捡漏,这就很有问题了吧。所以说,选手的努力,加上教练组战略正确,BP上也很不错。一个教练最重要的不单单是赛场上的能力,能够将这些选手管理的好,也同样很考验能力。

JC战队一直被称为绝活队,任何一个选手都有自己擅长的角色,也导致了他们极度自信 ,接受了林的改造之后,获得了进入四强的机会。JC战队本赛季运气不错,选手之间也足够努力,是一支很有潜力的战队。

总而言之,JC这次能够进入四强,离不开他们的努力。以上就是小五的看法,各位玩家有什么补充,欢迎留言给小五。