关晓彤接受采访时,欧阳娜娜拍了一下她的后背,好心差点办坏事

导语:关晓彤接受采访时,被欧阳娜娜拍了一下背部,好心差点办坏事

日前的金鸡奖电影节上,圈内的两位流量小花关晓彤和欧阳娜娜一同走红毯画面瞩目,被誉为此次盛会上的一道出彩的风景线。红毯上,关晓彤一袭白色百褶长裙,与欧阳娜娜的暗红色薄纱裙互相照应,一前一后迎着镜头走来,两人的仙女般颜值和气质,使得这一场景充满了意境,仿佛将人置身梦境之中,美确实拥有穿透心灵的力量。

两位人气超高的小花同台比美的画面还真是不多见,由于礼服是露肩的设计,所以二人的身材无形中也被对比了一番,关晓彤充分展现出个子高的优势来,将这身大长裙穿出华贵而不俗的感觉,而欧阳娜娜的身材也很苗条,她的气质可以说更胜一筹,裙子也非常有个性,各有各的美!

在走红毯之前,关晓彤与欧阳娜娜一同接受了记者的采访,首先采访的是关晓彤,刚开始发言,谁注意到一旁欧阳娜娜的手在干嘛呢?伸过来拍了一下关晓彤的背部,对此,关晓彤只是稍微皱了一下眉头,然后又继续接受采访了。欧阳娜娜的这一个小举动被细心的粉丝发现,纷纷猜测起她的用意来,没想到由此引发了巨大的争议。

比较合理的解释是欧阳娜娜想要提醒关晓彤把背部挺直,属于好意,也有人觉得欧阳娜娜是趁着关晓彤采访想要抢镜或者让她难堪,毕竟在专注于某件事的情况下被碰了一下,很容易受到惊吓吧,还好关晓彤反应不是很大,否则真的有可能出糗,或许欧阳娜娜真的是出于好心,但差点办了坏事。其实两人的关系还是不错的,出场前还紧挨着彼此拍照,有说有笑。只能说在这种大型活动的镜头前,一定要谨言慎行,对此你是什么看法?