蒋劲夫又恋上韩国女生?被拍一同看球打扮时髦,再发声明否认家暴

蒋劲夫又因为家暴跟女朋友分手了,不过蒋劲夫感情倒是没有空窗期,前一天刚被乌拉圭前女友曝出家暴的新闻,立马就又有了疑似新恋情。

11月27日有网友曝光了一组蒋劲夫的近照,本以为蒋劲夫会受到家暴事件的影响,谁知蒋劲夫却全然不受影响,甚至身边还有一个年轻貌美的神秘女子陪同,两人在一个球馆看比赛。

被曝光的视频中蒋劲夫穿着一件灰色卫衣,打扮的时髦帅气,眼里带笑对着对面的一个女孩比划着什么,而神秘女孩则穿着一件黑色紧身衣,看起来年轻漂亮。

据网友爆料这个女孩是蒋劲夫的新女朋友,据悉还是一个韩国女孩,按照蒋劲夫与乌拉圭女友分手时间来推算,两人应该也是刚交往不久吧,不过看上去却十分亲密。

只不过在蒋劲夫频频因家暴与前女友分手的情况下,还能毫无过渡期的交到新女友,网友们也是无比感叹蒋劲夫的撩妹能力啊,也难怪蒋劲夫一直交往的都是外国女友,这是要准备打遍外国女人吗?

确实蒋劲夫作为公众人物却频频因为家暴新闻受到关注,但是交女朋友的速度却并未受到影响,难道真的是因为人格魅力太大吗?

蒋劲夫的前乌拉圭女友发文爆料称蒋劲夫是个控制狂,暴力狂和嫉妒心很强的人,和他在一起的日子很像在监狱里面。

在交往的短短两个月不到的时间里,蒋劲夫要检查女友的时间,控制女友的交友权利,甚至剪掉对方的银行卡,逼她怀孕,用死亡威胁她,直到8月底才在朋友们的帮助下,逃脱了蒋劲夫的控制和毒打。

消息曝光之后网友们对蒋劲夫之前的同情瞬间消失殆尽,在此之前蒋劲夫就因家暴日本女友中浦悠花一事而闹得沸沸扬扬,甚至还被日本警方通缉逮捕,最终在各方的协调下才与中浦悠花和解,蒋劲夫得以回国。

本以为经过这么一次打击蒋劲夫会消沉一段时间,谁知在很短的时间里蒋劲夫就交了新女友,然而却不懂珍惜,在交往期间就再次使用暴力对待女方。

不过在27日下午蒋劲夫方通过律师声明否认家暴一事,称:乌拉圭女友Julieta称自己遭到蒋劲夫家暴一事是不实消息,蒋劲夫在与Julieta相处过程中并没有实施过任何暴力行为也没限制其人身自由、干涉其消费行为,羞辱、威胁父母更是无中生有,要求女方删除以上信息并向蒋劲夫道歉。

这是又反转了吗?迷惑行为大赏,Julieta为何要出面爆料自己受到家暴了呢?大家怎么看