啥叫亲民车?超4.7米的SUV不足8万,终身免费送机油

随着市场竞争日益激烈,许多车企为争夺市场,都不得不拿出更多诚意来吸引消费者,除了提高汽车品质和降价促销等手段之外,不少车企还会推出各款亲民车产品来拉低门槛,现在不少车型都挂着“亲民车”的称号亮相,那什么才是亲民车呢?

其实各大车企真可以向这款车型学学,作为超4.7米的SUV车型不足8万,而且还终身免费送机油,着实让人心动。这款汽车便是长安欧尚X7,相信大家对其都不陌生吧。新车定位于紧凑型SUV领域,但车长达到4.7米几乎快步入中型SUV级别,而价格却非常亲民,仅需7.99万,这么亲民的车型谁能不为其心动呢?

新车外观颜值非常出色,采用长安家族最新的设计理念,配备多边形进气格栅,加入点阵式镀铬中网,带来很强视觉冲击效果。两侧大灯造型颇为犀利,中间融入24颗LED灯珠,照射距离可达165米,点亮后显得非常时尚帅气。侧面腰身微微凹陷,搭配凌厉贯穿式腰线,增添不少运动气息。

虽说这车价格低廉,但做工用料却非常厚道,内饰配置也很高端丰富。中控布局以简约式风格为主,配备多辐式方向盘,集成多种功能性按键,操作起来颇为方便顺手;此外还拥有10.25英寸液晶大屏,拥有多种车辆信息,带来更强人机互动效果。此外高配版车型还搭载人脸识别系统,这实在超出想象。

汽车尺寸颇为修长,将内部空间打造得十分宽敞,不论是乘车空间还是储物空间,都十分充裕,这使其实用性有明显提升。动力则全系搭载1.5T涡轮增压发动机,采用高压缸内直喷系统,最大功率可达到131kw,匹配7DCT湿式双离合变速箱,并且还拥有终身免费送机油的服务。大家喜欢吗?