36万就能买的6缸豪车,能漂移能家用,提速仅4.6秒真心强

若问到有哪些豪车品牌更得消费者青睐,可能很多朋友最先想到的都是BBA,奔驰、宝马和奥迪这“德系三杰”,几乎快垄断国内豪车市场。不可否认BBA确实有很高实力,产品品质和质量极为出色,不然也不会上市那么多年,依旧保持极高销量。

在人们印象中BBA价格大都不便宜,这也是为何那么多人喜欢却买不起的主要原因。不过现在市场竞争日益激烈,BBA也面临不小的压力,现在便推出各种入门级车型来拉低门槛,吸引更多消费者眼光。像这款6缸豪车实力就非常强悍,但仅需36万就能入手,能漂移能家用,提速仅4.6秒,真心够强的。

这款6缸豪车便是宝马1系M140i,作为整车纯进口产品,虽说是款2厢车,但却搭载6缸引擎,这使其动力性能有更加出色的表现。现在该车售价跌了将近6万元,基本与宝马X1顶配版持平,这无疑为其增添不少市场么里。全新宝马1系M140i,整体表现究竟如何呢?大家不妨一起来看看。

首先从外观看,新车颜值无疑非常出色,它采用宝马家族经典的设计理念,配备双肾式进气格栅,与两侧天使眼LED大灯组搭配,带来很强视觉冲击效果。侧面腰身造型同样很漂亮,修长线条打造出较强的肌肉感,搭配凌厉贯穿式腰线,增添不少运动化气息,而饱满车尾则配备双边双出排气孔,进一步彰显其性能车的身份。

作为两厢车它的三围尺寸分别是4341*1765*1438毫米,轴距为2690毫米,虽说身形较为小巧,但内部空间极其宽敞,远超同级产品。配置方面非常丰富,像刹车辅助、ESP车身稳定系统和前后泊车雷达等,基本都很齐全。动力搭载3.0T V6涡轮增压发动机,最大马力可达340匹,峰值扭矩为500N·m,破百仅需4.6秒。大家喜欢这款车子吗?