田亮儿子“逆袭式”长大!换上民国装,身高却直逼姐姐森碟

娱乐圈很多明星在成家立业之后,会选择和自己的孩子一同上综艺,而且也是为了增加与孩子相处的时间,二来更是想要工作家庭两不误。在国内一些比较知名的亲子秀综艺节目当中,观众最为熟悉的还是《爸爸去哪儿》,虽然现在是处于一种停播的状态,但是还是很受欢迎的。田宸羽也就是田亮的儿子,小名“小亮仔”,在第四季的节目上,他因为长相软萌,还吸引了很多的“姐姐粉”,和姐姐相差3岁,他的身高却也是越来越让人欣慰了,而且最近和姐姐一同拍摄海报的时候,更是能看出哦。

田亮儿子"逆袭式"长大!前段时间,田亮的儿子和女儿一同拍摄了海报,田宸羽换上黑色的民国学生装,显得整个人都十分的呆萌可爱,而且从他的近照上,还能看出一种混血儿的感觉,他的颜值也是非常的高。

田宸羽换上民国装,和姐姐一同拍摄的时候,虽然是相差了3岁,但是他的身高却直逼姐姐森碟,看来长大之后,田宸羽也会是一个很有型的男生啊,黑色的套装也是让他的身形看起来非常的有型哦。

在拍摄的时候,森碟和小亮仔一同抱着书,不过,小亮仔怎么不是专心的看书呢?穿着黑色的学生服,民国的风格让小亮仔的整个气质都变得呆萌了很多,这样的男孩子是不是感觉非常的可爱呢?

小亮仔这完全是复制粘贴了田亮的长相啊,不知道他是看到了什么,竟然会笑得这么开心。小亮仔穿着绅士的夹克和格子T恤,搭配上一条直筒裤,这样的穿搭让小亮仔看起来非常的有绅士感哦。

在时尚穿搭上,小亮仔都是很随性的,因为正在顽皮的年纪,相比也是喜欢这样的穿搭吧?小亮仔这也玩的太开心了吧,他穿着红色T恤和黑色短裤,显得整个造型都十分的阳光,而且是很有型。