雷克萨斯又得火,新车比奔驰GLC还抢眼,让奥迪压力倍增

在国内豪华汽车市场里,奔驰、宝马和奥迪这三款德系品牌,一直都有着极高地位,深得国内消费者信赖,即便定位高端依旧备受追捧。不过现在除了BBA之外,还有不少新车品牌也在崛起,像这款来自日本的豪车品牌:雷克萨斯,就有很高吸引力。

作为丰田旗下的高端子品牌,雷克萨斯在华市场同样备受瞩目,虽说是以进口车身份入华,但由于定位定价颇为亲民,并且还推出ES系列产品来拉低门槛,加上出色的营销手段,所以名气真不低,销量口碑都很不错。而最近雷克萨斯推出新车,比奔驰GLC还抢眼,让奥迪压力倍增,又要火的节奏。

这款新车便是雷克萨斯UX,定位于紧凑型SUV领域,作为一款二线豪车,它的质量品质自然是不低的。新车采用雷克萨斯家族全新的设计理念,不论是外观设计感,内饰配置还是动力性能等各个方面,都有极为出色的表现,并且在定位定价上还非常亲民,这也为其增添不少市场魅力,让人颇为心动。

全新雷克萨斯UX采用家族经典的纺锤式进气格栅,X字型前脸具有很高辨识度,多根汇集式镀铬饰条构成中网,打造出较强攻击性。两侧大灯造型同样独具魅力,配备LED日间行车灯,带来很强视觉冲击效果。侧面腰身则采用较为丰富的线条进行勾勒,上扬式腰线突出超强肌肉感,蕴含蓬勃力量。尾部则配备一体式尾灯,显得十分时尚帅气。

新车三围分别是4495*1840*1540毫米,轴距为2640毫米,虽说竞争力不大,但好在空间表现还算不错。内饰做工用料颇为精致,7.3英寸悬浮式大屏集成多种车辆信息,科技感满满。动力则搭载2.0L自吸引擎,并提供电机组成混动系统,最大功率为135kw,峰值扭矩为207N·m,百公里油耗仅4.6L。大家喜欢这款车子吗?