娱乐圈有哪些隐藏的美食博主,除了郑元畅洪雨雷

人生在世总会面临各种各样的诱惑,其中最最普通的一个便是美食诱惑,当然啦许多明星也逃不过这一任性的弱点,不知道怎么走着走着就把自己给经营成了一个美食博主,甚至有人直接"堕落"到一打开微博全是美食的照片。

以美食博主自称的郑元畅的健身理念真的很有道理:有吃有还,再吃不难,坚持打卡健身,品尝更多美味,塑身又有型,美食博主不好当呀,要做到有吃有还,才能再吃不难呀。这话说得很有道理,如果只吃不动,那就只会越来越胖下去,到头来只是吃的时候开心了那么一会儿,不过话说回来小综哥哥,健身也要注意安全哟。

最近微博新出了个18张图的功能,很多爱豆都被自家粉丝催着去发18张自拍,这可难坏了不少人,之前洪雨雷的好朋友"洪雨雪"发了视频,听到了粉丝们的这一诉求,洪雨雪表示会把大家的想法同步给洪雨雷,但18张自拍感觉还是有难度的……结果第二天就发了这么一条微博,只要一张自拍,其他几乎全是美食!